城本クリニック 四日市院
細い目が悩みだった事とスッピンに自信をつけたくて、埋没二重手術を受ける事にしました
細い目が悩みだった事とスッピンに自信をつけたく埋没二重手術を受ける事にしました。皆さんの評価の高い口コミと有名なクリニックだったので選びました。先生が早口で話についていくのに必死でした(笑) ですが一つ一つの説明が詳しくて親身だったので とても安心出来る先生でした。痛みは麻酔の注射がチクチクとしましたが 我慢出来る程度でした。 手術中は痛みよりも怖さがありましたが スタッフのお姉さんがず
やっこ。
2016/05/09 (施術日)
埋没法が取れた頃には保証期間が切れていたので、再手術は永久保証の埋没4点留めにしました
元々奥二重で 小学生の頃からアイプチをしていました。 ずっと二重の整形がしたかったけどメスを入れるのに不安があり、 ダウンタイムの事も考えてプチ整形がしたいとずっと思っていました。 19歳の頃に違うクリニックで 2点留めのプチ整形をしました。 3年保証だったため取れた頃には保証期間が切れていました。 現在2人の母をしており 化粧に時間がかけれなくなり 整形を考えましたがやはりダウ
未紗
2016/04/07 (施術日)
アイテープで何年も2重にしていたのに疲れてきたので、思い切って埋没法を受けました
アイテープで何年も2重にしていたのに疲れてきたので、思い切ってすぐ終わるならやってみようかなと予約を入れてみました口コミサイトからのメール予約の返信と手術の日がすぐできると書いてあったのでここにしました。先生は書いてある通りに早口で簡単に物事が進んで行く感じでした。 受付の人が全然ありえない感じでした。 私にはちょっと感じ悪いな‥‥と思いましたが美容クリニックは初なのでこんなものかもし
きーきー
2016/04/22 (施術日)
奥二重で目が疲れた様に感じられた為、糸が取れにくく綺麗に二重瞼が出ると言う四点どめ埋没法を受けました
奥二重で目が疲れた様に感じられた為、今回悩みましたが行う事にしました。インターネットで、調べてみて近所と言う事と口コミが良いので選びました。施術前に、二重瞼について順番に詳しく教えて頂きました。自分に合う幅なども、何度か鏡を見ながら試しても頂き、施術する前にだいたいの二重瞼の形を見る事もできました。説明後は、施術は怖いと思いましたが安心できました。二重瞼の二点どめより、四点どめを進めて頂き糸が取れ
マロンマロン
2016/04/21 (施術日)
埋没法を受けた直後から腫れもあまり目立たずとても自然な仕上がりになりました
アイテープをするのが面倒になってきたからです友人や先輩からの紹介を受け、値段も安かったためとてもわかりやすく、丁寧だったので安心して受けられました10分ぐらいで、最初の麻酔以外何も感覚がなく、痛みも全くなかった他の人に会うことなく、待ち時間も少なくスムーズに案内してもらいました直後から腫れもあまり目立たずとても自然な仕上がりになりましたこちらのクリニックはすごく評判も良くおすすめです♪1週間ぐらい
ぺんみ
2016/04/11 (施術日)
奥二重でアイプチをしていましたが、スッピンでも二重がよかったので埋没法で二重にしました
元々奥二重でアイプチをしていましたが、毎日めんどくさいしスッピンでも二重がよかったので埋没法で二重にしました。友達がこのクリニックを利用してよかったと聞いたので私もこのクリニックにしました。最初に執刀医の先生とカウンセリングして目の二重の位置と幅を決めたり説明をしてくれました。分かりやすかった。麻酔はチクっとして普通の注射と一緒な感じでした。まぶたの裏の麻酔は痛かったですが一瞬だったので全然大丈夫
LK
2016/04/05 (施術日)
毎日アイプチで時間はかかり、泊まりとかするときは本当に嫌で、ずっとしたかった埋没法をしました
毎日アイプチで時間がかかるので嫌でした。 それより泊まりとかするときに、本当に嫌でした。 ずっとしたかったのでしましたネットで探したら有名そうなのと CMなどしていたのでいいかなと思いました。分かりやすく安心する感じで、カウンセリングはしてもらいました。 先生もいい人そうで親身になってくれました。どんな二重があるか など詳しく説明していただき、よかったです。目薬を最初にして、目の周りを注
っぽ
2016/02/28 (施術日)
3〜4年前に他院で施術した2点留が効かなくなってきたから、4点留めの埋没法を受けました
今回は4点留だったので、前回、他の医院でやった2点留よりも、出血や、内出血、腫れも長引きました。目の違和感もありましたが、前回で経験していたので、時がたてば自然に戻ると分かっていたので、それほど焦りませんでしたが初めての人は、不安になるかもしれませんね笑 1ケ月経った今は、鏡を見るのが楽しみな仕上がりで、満足していますよ。
ミッキー9311
2016/02/29 (施術日)
一重まぶたが嫌いだったわけではありませんが、イメチェンしたいと思い2点留の埋没法を受けました
一重まぶたが嫌いだったわけではありませんがイメチェンしたいと思い施術を受けました。実績があり、料金も他と比べて安かったので選びました。幅広の二重を希望していたのですが、カウンセリングで先生と話し合いをして2点留の埋没法では難しいということで奥二重にしました。 説明は二重まぶたの仕組みやメリット、デメリットを詳しく教えてもらったので分かりやすかったです。内容は二重まぶたの埋没法、2点留です。 痛
イルミナティ
2016/02/23 (施術日)
2週間経って、跡も全然分からなくなり痛みも全然ないです。とても綺麗なふたえラインになりました
まぶたが重くアイプチをしてもすぐ取れてしまうような目だったのですが、とても綺麗なラインにしていただきました。今のところは取れそうな感じもないので安心です。また手術も多少の痛みはありましたが耐えられる痛みでしたので丁寧に手術してくださった先生にも感謝しております。
ゆち736
2016/02/12 (施術日)
埋没法後、麻酔のせいかジクジク痛みが続きましたが、3日後くらいには痛みも完全にひきました
目の皮のたるみが気になり二重まぶた手術を受けました口コミが良く友人からもオススメされたからです理想の二重幅をじっくり話し合うことができました。また丁寧に説明してくださったので安心して手術を受ける決意ができました麻酔の注射がジクジクと痛かったです。ただ麻酔後は痛みはほとんど感じません手術後、麻酔のせいかジクジク痛みが数日間続きましたが3日後くらいには痛みも完全にひきました。目の腫れに関しても3日後く
ゆみ☆彡.。
一重で目が細いのが悩みで、生まれつき二重の人のような目になりたかったので埋没法を受けました
一重で目が細いのが悩みで、毎日アイプチをしていました。アイプチでは幅広く二重を作ることが出来ず、面倒で苦痛、どうしても無理に二重を作るのでまぶたの皮膚も伸びてきてしまう。生まれつき二重の人のような目になりたかったのが施術のキッカケです。第一は知り合いからの勧めがあったからです。調べたところ施術やスタッフのみなさんの口コミが良かったことなどが決め手です。医師やスタッフの方がとても優しく対応してくれま
アリエルン
2016/02/11 (施術日)
埋没法の腫れは5日くらいでひき、1週間で内出血が消え1週間半で施術したかわからないくらいに
毎日のアイプチが大変だったので施術を受けました。口コミサイトで1位だったのとネットで悪いうわさがなかったため。丁寧に2重手術について説明をして下さり、また私の希望もきちんと反映してくれました!優しかったので安心しました。二重手術の4点止めをしました。 痛みは我慢できる程度でした! 15分くらいでした。車で親と一緒に行きつくとすぐに仕切りのあるところで座って今日の体調などを書きました。 次に先
nmM
2016/02/06 (施術日)
瞼の弛みがあり無意識に眼を大きく開けていたようで疲れ易くなっていたので埋没法を受けました
瞼の弛みがあり気になっていました。無意識に眼を大きく開けていたようで疲れ易くなっていました。家から近く長い間開業されている事と口コミでの評価が悪く無かった為です。短い時間で的確にこちらの知りたい事を教えて頂けました。 少々、早口なので集中力がいります。二重の幅を決めるのにもっと時間をかけるかと思っていましたが考えてみればお任せした方が客観的にデザインして頂けて良かったのだと思いました。医師や看護
やひちさん
2016/02/05 (施術日)
埋没法の施術を受けて2週間ほどたちましたが、不自然な感じは全くありません
左目は思っていたようなぱっちり二重になり、とても満足です。 右目はアイプチのしすぎによりかわがのびてしまっていたため、思っていたよりも少し狭い二重幅となりましたが、毎朝アイプチをする必要もなくとても時間短縮になっていますし、特にお泊まりの時などに、施術を受けてよかったな とよく思います。 また、今までは重たいまぶたがまつ毛にのり、まつ毛をビューラーであげてもすぐに落ちてしまいマスカラなど一切出
ぽんぺい
2015/12/19 (施術日)
埋没の施術中に力を入れてしまい内出血がひどかったです。腫れは一週間ほどで引きました
私は昔から一重まぶたがコンプレックスでした。私の仕事は毎日朝早いので少しでも化粧の時間を短く、綺麗な二重まぶたになりたかったので受けました。調べて見たら、口コミでもとても評判がよく信頼できると書いてあったので選びました。まず看護師さんに個室で、自分の希望の施術を伝えたり内容の説明をうけました。その後先生と希望ラインの確認したり、説明を受けました。分からない所は何度も説明してくれたので分かりやすかっ
*ひまわり*
2015/11/10 (施術日)
埋没法の施術で瞼と目の間に板を入れるのは知らなかったので驚きましたが痛みはありません
施術後、アフターサービスも電話後すぐに対応して頂き、先生がクリニックのスタッフにも見せたいくらいキレイで成功と言われたので嬉しかったです。パーキングも余裕の時間で無料なこと良かったです。現在1ヶ月経ち、最近メイク変えた?位で、誰も気付いていません。昨日、マツエクに行きましたが、そこでも気づかれませんでした。傷跡も全くなく、痛みもなく、目を閉じても何の後もありません、きれいです。 同時に涙袋も作っ
nanami
2015/10/12 (施術日)
数年前に一度他院で埋没法を受けましたが、半年ほどでとれてしまいもう一度埋没法をすることを決心しました
ずっと一重がコンプレックスでした。数年前に一度他院で埋没法を受けましたが、半年ほどでとれてしまいました。その後は日々アイプチで頑張っていましたが、嫌気がさしてもう一度することを決心しました。老舗で実績があることと、永久保証があることに魅力を感じました。先生は早口でしたが丁寧に説明してくれ、私が話についてきているか何度も確認してくれました。手術室に入り、術前の写真をとりました。 私はカウンセリング
みりんこ
2015/09/17 (施術日)
30代に二重整形をした片方が取れて、気になりどうしょうか悩んで埋没法を受けました
30代に二重整形をした片方が取れて、気になりどうしょうか悩んでいましたネットの口コミを見てどんな事でも親切に対応してくれそうだったから自分の希望に沿うよう、丁寧に説明をして頂きました。とても良かったです二重整形…自分が思っているよりかなり痛かったです時間は長くなかったと思うが手術している時は長く感じました。カウセリングを受けてそのまま手術をして頂きました。2週間位は見ためにも分かる位腫れて、今は分
トントン
奥二重の為にメイクをしても目の印象だけが何故か気に入らず、ずっと不満があったので埋没法を受けました
友人が、こちらの医院で二重埋没方を受けました。今までの口コミなどから、埋没方の技術がとても良いとの評判になっているという事と、実際に施術を行った友人の二重が自然で綺麗に仕上がっていたのを見て、自分も施術を決めました。 長年、奥二重の為にメイクをしても目の印象だけが何故か気に入らず、ずっと不満を持っていました。友人からの紹介。二重埋没方の技術がとても良いとの評判を聞いて。担当医師の分かり易い丁
かじゅまる