星の光 10代 女性 熊本県

治療日 2015/12/12

• 人の前ですっぴんになることができなくて進んで温泉にいったり、
    お泊まりしようと誘えなかったので、このさい二重にしようと思いさせていただきました!

口コミでも人気だったというのと近くにあったのでなにかあったらすぐに行けるという利便性と値段がリーズナブルだったからです。

なんどもこの二重にしたいというお話をさせてもらい、写真をみせたので
    希望どうりになるようにどこにラインをいれるのか詳しく教えていただきました。

麻酔がいたかったです。
    手術している時も塗っている感覚はありました!
    ですが、先生が色々とお話してくださったので怖くはなかったです。

夕方に手術していただいたのですが、入ってすぐに個室に連れて行ってもらい、色々話をきかせていただきました。手術が終わってからも腫れなどの話を詳しくきかせていただきました。

手術してから2ヶ月がたちます。幅広の二重を希望したので腫れが引くまでに時間がかかりました。いまはとてもきれいな二重になっていて化粧がしやすいですし、人前ですっぴんにもなれます笑

私の場合、まぶたが結構重たいのですが、四点留めをして幅広の二重にしています。1ヶ月くらいは腫れていましたがいまはすごく二重にしてよかったと思っています。友達に彼氏にもすごくきれいな二重だねって言ってもらえます。クリニックのみなさまありがとうございました。悩んでいる方は休みが取れるときがチャンスだと思います!

星の光様
    レポートを拝見させて頂きました。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

施術後の経過に関してはもちろんのこと、
    何か気になることやご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

城本クリニック

一週間はおやすみだったので家でゆっくりしてすごしました。
    1ヶ月経過してからアイメイクをしました!

寝るときに枕を高くしてねたりなるべくまぶたに触れないようにしたり、
    乾燥しやすいところにはクリームを塗っていました。

まぶたが結構重たいのですが、それに合わせて幅広の二重にしていただき、2ヶ月たったいま丁度いい二重になりました!

スタッフのみなさんがとても親切ですこし不安だったのですが
    いま、きれいな二重になれてとても生活しやすいですし、いままで
    人前ですっぴんになる自信がなかったのですが温泉にいったり
    ともて楽しいです。ありがとうございました。

星の光様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。

綺麗な二重に仕上がっているとのこと、安心致しました。
    何か気になることやご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

レポートのご投稿ありがとうございました。