城本クリニック 福岡院
元々一重まぶたの下まつげで、まつげのきわが見えるくっきり二重に憧れがあり5年前に一点埋没法を受けました。しかし一年たたずに片方とれてしまい、一年保証期間内だったため再手術を受けました。それでも4年目頃にはほぼとれてしまいました。手術への不安(施術が失敗するのでは、術後の腫れや持続性、ラインの出来)もありましたが、それでもどうしても二重まぶたにしたくて施術を受けました。ランキング1位の実績がありカウ
苹果
2013/04/09 (施術日)
長い間アイプチを使用していたが、瞼がひどく荒れてきたため、二十歳にもなったので前から考えていた埋没法をしようと思った。ここの口コミが良かったことと、名前も全国的に知れていてホームページもしっかりとしていたから。費用も安すぎず、信頼できそうだと思ったから。カウンセリングでは埋没法の仕組みや、どのくらいの幅にしたいかを主に話した。術後の腫れ、どのくらい持つかは個人差があると説明を受けた。 手術当日は
ainee
2012/02/18 (施術日)
埋没法
目が小さくて化粧をするのがすごくつらかった。お泊りも、お風呂に入るとかなったら、あー、またアイプチから一重の自分を見せなくちゃいけないんだー。とか思ってつらかった。ポイントサービスがあったことと、良い口コミが結構あったし、掲示板とかにも、良い口コミがあったこと。それと、取れにくい二重の糸を使っているって書いてあったから。カウンセリングは、思っていたより詳しく時間をかけてしてくれたように思う。私の場
とみっく
2012/02/07 (施術日)