城本クリニック 長崎院
ずっとアイプチを使用しており、化粧に毎朝時間がかかるのが悩みでした。友人から切らない施術を受けられることを教えて貰ったのがきっかけです。施術前の心配は、施術後の腫れでした。窓口の仕事をしているので、腫れるのは極力避けたい思いでした。CMなどで見かけ、知名度が高かったことです。あとは駅の近くにあるため通いやすいところです。施術前の説明は医者からわかりやすく手術の内容について教えてもらいました。施術は
田中さん2
2016/10/08 (施術日)
仕事のため術後のお休みがとれず、どれだけ腫れるかが心配でした。口コミと友達が体験してとても良かったと聞いて決めました。看護師さんが優しく詳しく話をしてくださったので安心できました。痛みは我慢できる程度のもので、看護師さんが横についててくれたので安心できました。楽しみと不安が大きかったですが、行って良かったと思いました。腫れがひいて、自然な二重になれたのでもっと早く行けば良かったと思いました。
さき(^O^)
2016/09/18 (施術日)
生まれつきの一重で、瞼の脂肪も厚くアイプチをしていましたが、皮膚のかぶれがひどい状態でした。周りにも埋没をしている友人がいて、なかでも城本クリニックさんで手術された子が多かったので私も思い切って手術を受けました!友人が城本クリニックさんで手術している子が多かったから 全国展開で、設備など安心できるから アフターフォローが良いと聞いたから最初はとても緊張していましたが、カウンセリングして下さった
なつまま
2016/01/14 (施術日)
以前行った所がつぶれてネットで検索しました。ネットで調べたり後口コミを見て決めました。話やす自分の気持ちなども素直に話せました。痛みはほとんどないけどまぶたを裏返す時が気持ち悪かった。時間は10分ぐらいです。行ってすぐ問診で話を聞いてもらってすぐ施術でした。待ち時間もさほどなくスムーズでした。もうすぐ、2週間ですがまだ左右差があり一緒になるのか少し不安です。1ヶ月たってないのでまだ何とも言えません
とんとんとん
2012/06/30 (施術日)
埋没法