治療日 | 2014/08/19 |
年齢による右瞼のたるみが段々ひどくなり、マスカラとかアイメークが全く出来ず色々試してみましたが・・・。
この年でとお思いでしょうが、この年だからこそ綺麗でいたいと、2~3ヶ月悩みましたが
思い切って、ホームページで予約してみました。これが随分先の日にちでしたらまだ迷っていたかも知れませんが、思いがけず2~3日後でしたので、他の用事を作って行きました。
テレビのCMを見たりして名前は知っていたのですが、私の希望にピッタリでしたので。
住んでいる所が中途半端な田舎でしたので、他の用事が作れる場所でした。 -
私の施術は2種類方法があり、もう一つの施術は絶対に家族に知られたくなかったので、術後に解りにくい施術を選びました。
解りやすくて安心してお任せできました。
垂れた瞼を奥に押入れ、4点縫合しました。
痛みは思ったより少なかったです。
かかった時間は、術後に冷やしたりしたので、相談時間も含めて2時間はかかりませでした。 -
自宅を出て、最寄り駅の駐車場へ車を止め電車でクリニックのある駅まで行き、徒歩で5分位でしたが、私の母の実家に先に寄ったので昼食を食べる時間がなく、術後に寄り安い(私にとって)お店で食事をしてから帰宅しました。
2日目までは目が腫れぼったくて、出来るだけ縁の太いメガネを掛けて過ごしました。
目やにが出ると聞いていたので、1週間位は朝目やにが酷くて、こする訳にもいかず、ぬるま湯に浸したタオルでこすらずに取りました。
今は、痛みもなく(抑えたりすると痛いですが)鏡を見るのが楽しみです。 -
年齢に関係なく、綺麗になりたいと思ったら思い切ってチャレンジしてみましょう!
レポートの投稿ありがとうございました。
当院での治療にご満足いただけたことや、
鏡を見るのが楽しみと伺い、大変嬉しく思っております。
当院でお力になれる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
城本クリニック
術後2~3日を除いては、痛みも無く力を入れずに洗顔したり、アイメイクもしませんでした。今は普通にアイメイクをしてますが、しなくても二重がくっきりしていてリップだけで平気で外に出られます。
2度程メールで、その後の状態とか気になる事はないか問い合わせがありました。とても安心しました。
とても満足しています。
思い切って行って良かったです。
悩みが消え、年齢より若く見られとてもうれしいです。
又、一年保証があるのでもしもの事があっても、安心していられます。 -
読者の方へ
本当に迷わず話だけでも聞いてもらって下さい。
そこからが、新しい人生のスタートだとおもいます。
頑張れ! -
レポートの投稿ありがとうございます。
術後の経過も良いようで、安心致しました。
何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
城本クリニック