城本クリニック 豊橋院

城本クリニック 豊橋院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 駅前大通  駅前  新豊橋
エリア 豊橋/蒲郡
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4506件

城本クリニック 豊橋院の口コミ評判

二重整形

ゆちょな

30代 愛知県

先生からたくさん説明をうけていたけど、
1ヶ月後の目が想像できず、1週間たってかなり落ち着いたけどこれ以上はかわらんのかな?
2週間たってさらに落ち着いたけど、もう2週間だしこれがほぼ完成かな?明日で1ヶ月たちますが、ほんと先生がいったとおり、1ヶ月がほぼほぼ最初にカウセリングした時の希望どおりな完成になりました!
3日目に仕事いきましたが、2日目よりましでしたが、やっぱ腫れたり浮腫んだり全然ちがったみたいで、会社の人たちはすぐ気づきました 笑

1週間はあまり変わらないと思ったほうがいいかも!できればばれたくないて方は せめて1週間は休みあったほうがいいかもです。

1ヶ月たって二重の線もだいぶ自然になりました。

まぶたをとじてもなんの違和感もないですが、触ると糸はいってるのはわかります。

施術した日から3日おきくらいに写メとって、
画像編集 自分でしてくらべれるようにすると
だいぶ変化がわかります!

今では自分も、自分の目に見慣れて元の顔がわからんくなります 笑 し、施術したことすら忘れるくらい見慣れました!笑

今までアイプチ生活でしたが、顔洗ってもなにしても二重のままなのが嬉しいです!明日で1ヶ月たちますが結果的には もちろんやってよかったです!
アイプチ時代は、アイプチが上手くいかない日(生理ふきんの浮腫んでる時なんてすぐとれたり)もあったり、サーフィンすれば海あがりにはアイプチとれてるし、私はアイプチしてアイシャドウするとかなりよれるのでここ数年はアイライナーのみでした。

施術した日にアイプチとおさらばし、捨てました!

日に日に落ち着いてく目に嬉しかったです!
私は35歳で初めて施術しましたが、周りの友達は20前後でやってるこがほとんどで、
私もそんときやりたかった!けど、若い時にやった子達は、年齢で皮膚がたるんだりして、最初のラインとは今はちがうってみんないってました!
またやりなおしたいなーてこもいます!

そーゆーのきいたら今やってもありだったかなーと思えました!

少しきになったのは、左目は綺麗な二重線になってるのですが、右目だけ1点が線より少し上でとめてあるせいか、線がかるく不自然なので、下向いたときにわかりやすいなーとは思ってます。
私の目に合わせてわざとそうしたのかは聞いてないのでわかりません。
でも 施術じたい、出来上がりには満足してます!
先生も看護師さんも良い方ばかりで、またなにかやりたい時は同じクリニックいきます!

8.6万円

~30年以上の歴史~ 医師と看護師のみで適切な美容医療を提供

城本クリニックは、日本トップレベルの医師が、日々患者様を第一に考え施術を行っている 美容専門クリニックです。
充分なカウンセリング、アドバイス、しっかりしたアフターケアシステムを整えることで、患者様の”安心”を重視した“あなたの身になって考える”美容外科クリニックです。

【城本クリニック豊橋院のポリシー】
・日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医が在籍してます。
・スタッフは、全員 医師・看護師(有資格者)で構成しております。

無資格の、
①カウンセラー
②エステティシャン
③コンシェルジュ等 は在籍しておりません。

『資格のある医療従事者』が全ての患者様へご対応させていただきます。

■ゆっくり丁寧なカウンセリング
城本クリニックは、男女問わず幅広い年代の方に、沢山のご来院をいただいております。
手術はもちろんのこと、カウンセリングにも充分に時間を取って、わかりやすく丁寧に行っています。
患者様のご希望をしっかりとお聞きし、ご納得をいただいてから手術を行います。

■美容外科専門医による細やかなデザインと手術
『仕上がりの美しさ』を常に求めるため、経験豊富な専門ドクターのみがカウンセリング、手術を丁寧に行います。

■経験豊富な技術
当院は、これまで10万件以上の症例実績を持つ美容外科専門医集団です。
仕上がりの美しさを追求するべく日々研鑽に努めています。

■アフターケアの充実
全ての患者様に満足していただけるよう、手術後のアフターケアまでしっかりとサポートいたします。

■明朗会計
患者様に料金をしっかり提示し、ご納得いただいたうえで施術を行っています。

【豊橋院のオススメ治療】
1…二重(埋没法)
2…脂肪吸引
3…ニキビ
4…脱毛
5…若返り
※2019年8月1日現在

二重まぶたや隆鼻などの美容整形、豊胸や脂肪吸引、ワキガ多汗症などの美容外科、若返り・アンチエイジングなどの抗加齢治療、美肌や脱毛などの美容皮膚科など、愛知県の城本クリニック豊橋院にお気軽にご相談下さい。

※男性の方へ
当院には、沢山の男性がカウンセリングや施術にご来院されております。
施術内容にご興味をお持ちの方は、お気軽にご相談ください。

ご相談やご質問・ご予約は、
城本クリニック専用フリーダイヤル
0120-107-929
までお気軽にどうぞ
(携帯・PHSもつながります)

専門医による高い技術で、理想の二重まぶたを実現いたします。

シミ・そばかす・毛穴・赤ら顔などの症状を改善し美肌へ導きます

ニキビ・ニキビ跡を改善しニキビが出来にくい肌へと改善します。

城本クリニック 豊橋院の特徴

《高い医療水準を実現するキャリア十分のドクター》

城本クリニックを訪れてくださる患者様の「こうしてほしい」という強い要望に対し、それを実現する為にどうするべきかを親身になって応えようとする姿勢、また実現できる施術を提供できることがクリニックの強みです。
術後の経過にも気を配り、長くフォローをしていくことでずっと安心して頼って頂けるクリニックであると自負しています。

《丁寧で誠意を持った対応で心地よく》

城本クリニック豊橋院では、口コミプロジェクト参加時から、本当にご来院頂いた患者様にのみレポートをご記入頂いております。その多くの患者様から言って頂けるのですが、「優しくて、丁寧なスタッフが多い」。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。それも非常に大事なことであると考えております。

《患者様の思い描くキレイの実現力》

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と感動を覚えらた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってきます。
施術者・患者様の双方が満足感を得ることを目標に、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

「二重まぶたなら城本クリニック」ベテランの医師が親切丁寧に治療を行っております。安心の保障制度もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい

城本クリニック 豊橋院の症例

城本クリニック 豊橋院の症例をすべて見る 409 件

城本クリニック 豊橋院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 豊橋院

愛知県 豊橋市 広小路3-91 サーラ広小路ビル5F

交通手段 豊鉄市内線 駅前大通駅より徒歩4分 新川駅より徒歩5分 JR新幹線・東海道線 豊橋駅より徒歩5分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療用ローン取り扱いあります
駐車場 近隣駐車場どこでも利用可能です。駐車券ご持参頂ければクリニックにて精算致します。
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4322

HPのURL 城本クリニック 公式サイト▶