治療日 | 2014/01/28 |
ずっと一重まぶたがコンプレックスで長年アイプチを使ってたけどなかなかあとも付かず面倒になったので施術を決めました。
近場で探していてこちらはネームバリューもあるし口コミ評価もよかったので信頼できるかなと。
埋没法4点どめ永久保証を受けました。
わかりやすく説明していただきました。
カウンセリングの時点でスッピンになり理想のラインの確認もできました。
また待合室に手術された方の写真をファイリングしてあって個人差はあるけど腫れ方もこんなかんじなんだなっていうのがわかりました。
たしか・・・施術前に写真を1枚撮りました。
横になり消毒の目薬をしたあとに瞼の表に2回裏に2回麻酔をしました。
注射は苦手ではないのでチクッとする程度で痛いというかんじではありません。ただ瞼をめくられるのが初めてだったのでそっちにビックリしました。あとは目をつぶって先生と雑談をしていたら終わりました。15分ほどだったと思います。吊ってるかんじはあるけど痛みは全くありませんでした。 -
スッピンで行きました。
施術前に契約書にサインをして痛み止めと薬をもらいました。
施術後は20分程アイシングしてそのまま帰宅。
先生が施術後に「きれいだよー」って言ってくれたけど思ったより腫れて彫りの深い外国人みたいでした。内心「え?」と思ったけど晴れが引いて見ないとわからないので何も言えず。その時点では不安でした。 -
施術の翌日は仕事場目の腫れを指摘されたけどアイプチの幅を変えたとごまかしました。
これから施術を考えてる方はお休み前にやることをオススメします。
腫れは3日程でおさまりました。
左右で少し差はあるけど馴染むまでに1ヶ月程かかると言われたのでまだ様子見なかんじです。
でも化粧してラインのを書いてしまえばあまりわからないです。
朝の化粧時間ご短縮されとっても楽になりました。 -
どなたも優しく親身になって話を聞いてくれました。
施術をしようか悩んでる方は是非やった方がいいと思います。
鏡を見る回数が増えたし少し自身も付きました。
お金はかかりますが今後の人生を考えたらやって損はないと思います。 -
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
これから、お目元も落ち着いてくるかと思いますのでご安心くださいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
突っ張ってる感がすごくありました。
車で行った為、帰りの運転はいつもより慎重に!
視界が今までと違ったので少し怖かったです。
処方された抗生物質は飲んだけど鎮痛剤を飲むことはありませんでした。 -
数日間の腫れと左右の差が気になったので電話しようかと思ったけどもう少し様子を見てみようと思いとどまりました。
そのまま今に至るのでアフターケアは受けていません。
永久保証をつけたのでもし今後何か問題があったら相談します。 -
もともとアイプチをしていたのであまり気付かれません。
ただ観察力の鋭い子やアイプチ仲間にはなんとなくわかるみたいで「化粧変えた?」と言われます。
化粧も楽になったしスッピンになるのも抵抗なくなりました!
もっと早くやればよかったなーと思いました。 -
まず、前回の投稿で誤字脱字が多くてすみませんでした。
スタッフが全員女性で清潔感もありとても話しやすかったです。
他のお客様と会うこともなくプライバシーも守られていました。
アイプチだと取れてないか常に気になって鏡を見てたけど今は二重なことが嬉しくて鏡を見ちゃいます。化粧も楽!泣いても目薬さしても大丈夫!ホント人生観変わりました!やってよかったと心から思います!
ありがとうございました☆ -
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。