YOU21 30代 女性 愛知県

治療日 2014/07/06

• シミの数がだんだ増えてきて、大きくて濃くて目立つものがあったので、とりあえずお試しでそれが目立たなくなればと思い受けました。
    通常の化粧品ではシミを消すには時間がかかると思ったので、無くして(目立たなくして)から、今後シミができないよう予防していこうと思いました。

はなまるを見ていて載っていたのと、ネットで検索したら口コミの評判がよかたので選びました。

看護師さんからは、皮膚の仕組み、施術料、オプションなど、お医者さんの診察ではすっぴんの肌を見て、このしみはこの施術(フォトRF)が適していること、飲み薬、美白美容液も合わせると良いことなど、どちらともとても丁寧に説明してくれ、初めてでしたが安心できました。

すっぴんになり、顔の産毛を剃って、冷たいゼリーを顔に塗り、光(フォトRF)を当てていきました。光を当てたときにバチッと音がして目を閉じていても光を感じるので、最初は体が反応してビクッとなりましたが、だんだん慣れてきます。痛みはゴムで弾いた感じです。痛みを強く感じるところとほとんど感じないところがあります。黒い部分に反応するので、産毛の多いところは少し焦げたような匂いもします。
    最後に冷たいタオルで顔をクーリングし、美容液のパック(PVC)を行いました。最初若干ピリピリ感はありましたが、だんだんなくなってきました。
    特に問題なく施術終了しました。

建物はビルの5階にあり、目立たないので気兼ねなく入れます。入り口を入ると受付があり、初めての方は簡単な問診票を記入して、カウンセリングルーム(小部屋)に案内されます。カウンセリング室で待っているとき隣の部屋の声が聞こえましたが、顔を合わせることはなかったです。廊下の移動時に他の人と顔を合わす可能性はあります。
    カウンセリングルームで看護師さんと話、洗面所に行きメイクを落とし、診察、施術、メイクとスムーズでした。

お試しで1回でしたが、とても効果がありました。施術後反応したシミはいったん濃くなりますが、上から化粧もできるので特に目立ちませんでした。いつも通り生活できます。数日たつと一番反応していた頬骨あたりのシミが薄いかさぶたみたいになり化粧水をつけてるときに、垢のようにポロッと取れ、シミが目立たなくなりました。一番気になっていた頬の大きいしみは薄くなり、いつも化粧してもわかるシミが化粧で目立たなくなりました。

施術直後は今よりきれいになると思うだけで、嬉しくてテンションも上がってきます!このシミがあるとないのとでは印象が違うので、迷っている方はお試しだけでも受けた方が人生ちょっと明るくなると思います!余裕のある方は1クール(5回)受けるとはっきり違いが分かってくると思います。1回だけの予定でしたが、どうせならと思い今後は1クール受けてみようと思います。値段はそこそこしますが、長い目でみれば安いと思います!
    最初の一歩はなかなか踏みだしにくいかもしれませんが、カウンセリング(無料)だけでも受けれるので、迷っているかたは相談されるとよいと思います。電話が苦手な方は、メールでの相談でもOKです。わたしも最初はメールで問い合わせしましたが、すぐ返事も返ってきて好印象でした。

YOU21様、先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    レポートのご投稿もありがとうございました。