No Name 女性

治療日 2016/06/28

• アイプチをずっとしていて、これからもずっとし続けるくらいなら若いうちに手術して面倒なアイプチとおさらばしたかったから施術を受けることにしました。
    どのくらいの期間で目立たなくなるのか、仕上がりは自然になるのかが気になっていました。

クチコミサイトをいろいろとみて、ここに決めました。

術前の説明で、「すごく泣いた次の日のような目になるくらい。腫れのピークは3~4日。」と言われました。
    近頃は「小学生でもする子がいる」とも言っていました。
    二重のラインを決めるときは先生がすこしそっけないし、早く決めてほしいと急かされている感じがありました。

4点留めをしました。施術自体は15分弱でした。その後アイシングを10分しました。
    痛みはその日だけでしたが、目がごろごろする感じは10日ほど続きました。
    内出血の跡が消えるのには8日ほどかかりました。
    目が腫れた感じは6日ほどでおさまりました。
    よってわたしの場合は一週間後には自然な感じになっていました。

再度施術内容の説明を受け、代金を支払い、薬(痛み止め、腫れをはやく治すための美容サプリ)を受け取り、二重のラインの最終確認をし、施術台に寝て麻酔をして施術をしてもらって、アイシングして、帰宅しました。

左目だけ1点、糸で留めているところがプチっと盛り上がっています。この盛り上がりはずっと続くので嫌な感じです。右目はなってないのに左目がなっているということは左目も右目のようにできたはずなのでは?と思ってしまいます。
    今度行ったときとりあえず見てもらおうと思います。
    でも二重自体は自然です。やってよかったです。
    アイプチよりは断然いいです。自信がでました。

待合でとても大きな声で名前を呼ばれて嫌でした。あまり人に言いたくないことなのでプライバシーを守ってほしいと思いました。もう少し考えてほしかったです。
    電話対応をしてくれたスタッフさんはまだ施術を受けるか決めかねている気持ちに共感してくださって嬉しかったです。またそのスタッフさんは施術中にも「大丈夫ですよ」と言ってくださって、とても嬉しかったです。