城本クリニック 松山院
10年アイプチしてきてお化粧の時間を短縮したいっていうので今回施術を決めました。Webサイトで口コミの評価もよく自然な二重って記載があったのでここに決めました。カウンセリング自体初めてだったため不安はありましたが看護師さんが丁寧に説明してくれたので安心出来ましたまず麻酔は痛かったです(笑)でもその後はちょっとチクチクするなとか縫われてる感覚はありました。看護師さんは皆さんとても感じがよく好印象でし
こま
2024/01/07 (施術日)
満足度120%♡ 早くすれば良かった!
施術後、毎日幸せで化粧も楽しくなりました。アフターケアも特に必要なく、理想の目になりました。手術から1ヶ月経ち、腫れや内出血も無くなり感動しています。クリニックの対応も素晴らしく、本当に満足しています。
ぱぴこ
2020/11/08 (施術日)
埋没法
安心感と自然な結果に大満足!
このクリニックでアイプチの代わりに施術を受けました。カウンセリングのお姉さんが優しく話を聞いてくれ、一緒に最適な方法を考えてくれました。施術後は少し腫れや内出血がありましたが、メイクでごまかせる程度でした。結果は自然で満足しています。以前のアイプチと比べて楽で自然な仕上がりに大満足です。
トム
2020/05/11 (施術日)
安心して施術!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの接客対応に満足し、安心して施術を受けることができました。自然な二重ラインを希望していた私ですが、以前の施術では末広なラインになってしまったため、今回は平行ラインにしました。最初はやり過ぎかと思いましたが、3ヶ月後には自然な見た目に変化し、結果的に平行ラインで良かったと感じています。アフターケアも丁寧でトラブルもありませんでした。予約も取りやすくスタッフの方々も親切でした。
Miiiii12
2020/03/04 (施術日)
二重のくせが付きにくく、アイプチやアイテープを毎日するのがめんどくさくて、これからアイプチなどに費用をかけていくのであれば、1回高いお金を払って二重にした方がいいと思ったから。ネットでの口コミなどを見ていて評価がよく、費用も手のつけやすいものだったから。分からないこともわかりやすく説明してもらえたので安心できた。二重埋没法ということで、目に針を刺す初めての体験で麻酔はもちろん痛かったです。 時間
まめ
2019/08/12 (施術日)
目が小さい、眠そうとよく言われること瞼に...
目が小さい、眠そう とよく言われること 瞼に押されてまつげが下を向いていること アイメイクをしても瞼が被ってほとんど見えないこと などが長年の悩みでしたが今回思い切って施術を受けることにしましたCMで馴染みがあり口コミの評価も良かったので個室で目の幅の希望、料金、治療後のことなどを丁寧に説明してくださり安心できました二重埋没法4点永久保証でお願いしました 麻酔のときにチクっとしたくらいで
mdmd415
2019/07/13 (施術日)
ずっとつけまつげやアイプチで二重を作っていましたが、いつまでもつけまつげ付けられないし面倒になったので決意しました。金額と保証の兼ね合いと知名度です。CMも印象的で知らない人はあまり居たいと思うので。用事があって化粧したまま行きましたがそのままカウンセリングしてくれました。 もともと二重のラインがあったのでその通りで希望を伝えてすんなり終わりました。麻酔は効いてるけど糸が通る感覚がすごく不快で歯
きん1123
2019/03/24 (施術日)
以前埋没法を受けたが何回も取れてしまった...
以前埋没法を受けたが何回も取れてしまったので全切開をすることにしました埋没法をここでした時に先生の腕もよく病院の雰囲気もよかったので切開もここでしようと思ったから自分の顔にあった二重幅を一緒に考えてくれて自分でも納得いく説明でした内容は切って縫う 痛みは麻酔はチクッと痛く最初の3分ぐらいはまぶたの裏にある毛を抜かれる感じでしたがその後は少し違和感があるくらいでした まあ、切って縫うので痛いのは
絹兎
2018/06/13 (施術日)
切開法
施術のキッカケは、もともと左目が二重、右目が一重で整ってなかったのが一番の理由です。 人の顔なんてそんなに見られて無いことは分かっているのですが、朝起きて体調が悪い時などに自分の顔を見ると、さらに落ち込んでしまうことがあって、自分の顔とは毎日向き合うし、あとどれくらい生きられるかもわからないなら、やりたいことやってやろうと手術を決意しました。地元のタウン紙に広告を出してあってたのがたまたま目につ
クメ
2018/02/28 (施術日)
手術の内容は埋没法4点どめで15分から20分位で終りました。痛みは少しありました
手術を受けたキッカケは今まで埋没法して自分が思ったのとかけ離れていたので、これで最後と思ってしました。 〔 3回目です) 目にコンプレックスがあったからです。自分の県では二件しかなくて両方とも手術をしたから、四国内で良いクリニックがないかインターネットで調べていたらたまたま、このクリニックを見つけて口コミ評価がかなり良かったので、まずはメール相談を二回して対応も好印象持てたからです。今から書く
も〜
2018/02/16 (施術日)
私は腫れぼったい奥二重で、左目だけ疲れたら変な二重になる事がありました。私の姉は二重です
1ヶ月が経ち、右目はナチュラルでとても気に入っています。先生が決めて下さったラインなので、さすが!先生!と思いました。ただ、左目は私が希望したラインだったせいか……二重幅が右目よりも幅広で、目をしっかり開けないと眠そうな目つきになってしまいます。これは後々改善する見込みがあるのか…まだ不安でたまりません。
Lusii
毎朝腫れぼったい一重の目を見るのも憂鬱だったし、毎朝アイプチするのも面倒だったから。クチコミの数が多く、評判が良かったから。丁寧に説明してもらえ、信頼出来ると思った。二重埋没法、二点止めを受けた。施術の痛みは麻酔が効いててなかった。施術自体は15分くらい。カウンセリングを受けた後、施術に15分くらい、その後、別室で10分ほどアイスノンで目を冷やして帰った。当日も心配した程は腫れなかったけど、3、4
かずまま
2018/02/10 (施術日)
二重の幅も今のところ希望通りの状態です。丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました
アイプチやテープで二重にする手間がかかる上に、まぶたが重く思い通りの二重にならない日が多かったため。CMでよく見る有名なクリニックだったのと、口コミがよかったため。カウンセリングは短く若干不安になりましたが、その分とてもスムーズでした。自分の希望も聞いて頂けました。先生も看護師の方もとても優しかったです。4点留めで20分ほどだったと思います。麻酔を打たれている感覚はありますが、ライトが眩しいくらい
(゚O゚)
2018/02/01 (施術日)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
別の医院で埋没法の手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました
別の医院で手術経験もありましたが取れてきてしまい悩んでいました。腫れと痛みが少ないと言うことが大きな決めてでした。今回は2度目の施術だった為簡単に終わりました。時間があまりなかったので都合は良かったのですが少しだけ不安な気持ちもありました。痛みは少なかったです。ただ目の手術なので怖さと緊張はありました。素早く終わって良かったです。スムーズに受付をして頂き、カウンセリング→手術と流れる様に終わりまし
あまねちゃん
2017/10/16 (施術日)
ずっと一重で、高校生の頃からアイプチをしていたけど
ずっと一重で、高校生の頃からアイプチをしていたけど、夏とか運動のときとかライブの時に取れる不安が付きまとってたので。口コミの多さと実績がある大きなクリニックだからです。 安心感で選びました!施術し慣れてる印象を受け、ささっと説明が終わりました。 不安や疑問点がないかきちんと聞いてくれるので、質問すれば丁寧に答えてくれます。私は注射が大嫌いだし今まで手術なども受けたことがなかったので、4点止めが
とまみんぐ
2017/09/15 (施術日)
埋没法の施術から3日目ですが内出血は化粧すると分からないくらいで腫れもだいぶなくなってます
左右差が出ましたが、元々左右差があったのでそれは出るだろうなと思っていましたので問題ないです。施術前に指摘されていたくぼみは今のところ問題なくキレイな二重です。傷の後か分からないのですが少し皮膚が突っ張っているところがありますが段々薄くなっていってるので大丈夫かなと思っています。
saaaaaaya
2017/09/09 (施術日)
以前から特に左マブタが垂れて来て二重が三重になって来て木になっておりました。当初は、部分切開法若しくはマイクロ切開法を希望致していましたが、カウンセリングで先生に上マブタが垂れて来ている為部分切開やマイクロ切開では無理と言う事で先ずは、埋没法4点止めで様子を見てみてそれでも改善が無い様なら、上マブタたるみ取りを行う様にしてみたらと提案してを受け埋没法4点止め永久保障でお願い致しました。麻酔注射がチ
boss1965
2017/08/29 (施術日)
アイプチで二重を作ってたんですが、友達で埋没法をした子がいて、オススメしてくれたため
二重幅が徐々に狭くなってきたので、 もう少し幅を広げたほうがよかったかな? と思うこともありますが、広げすぎると とれてしまうので丁度よかったのだと思います。 朝のメイクの時間が短縮されたのが 1番埋没法をしてよかったと思える点です!
(^_^)❤︎
2017/07/26 (施術日)
まぶたに脂肪が多く、埋没を2.3回したので切開を希望しました。埋没をした時にすごく満足したので切開も安心してお願いできると思ったから。埋没の幅より広めがいいと伝えましたが、広げると不自然になる事を教えて頂き、埋没をしたところで切開をし、脂肪を取ってすっきりすれば大丈夫と簡潔に話されたのでよかった。時間はあまり気にしなかったのですが2時間もかからなかった気がします。 施術中は麻酔がきれると痛かった
まる^
2017/06/08 (施術日)
目のたるみが、気になっていたので施術をしようと思いました
目のたるみが、気になっていたので施術をしようと思いました。口コミサイトの評判が良かったので選びました。しっかりと内容を聞いて貰いスタッフの対応もとても良かったです。手術の手際もとても良かったです。 痛みは、全然ありませんでした。 先生の対応も凄く良かったです。その日は、ほとんど腫れなかったですが次の日にめっちゃ腫れました。腫れの方は、3日ぐらいでひきました。 ラインは、思ってたラインに近づい
たまたろう
2017/07/02 (施術日)