治療日 | 2017/01/31 |
一重の目が小さい頃からコンプレックスだったので、時間があるうちに二重整形したいなと思いました。
自宅から行きやすくて、口コミもたくさんあり、評価もよかったので決めました。
カウンセリングは施術と同じ日に受けたので、ささーっと終わりました。施術のデメリットも説明してくれました。
私は埋没法4点留めをしました。瞼の裏にする麻酔が少し痛かったですが、思っていたよりは大丈夫でした。麻酔をしてからは全く痛みはありませんでした。
当日は母の車でクリニックまで行きました。緊張はあまりしてなかったです。
腫れのピークは説明通り3日くらいでした。4日目からはだんだん腫れが引いていきました。今は施術から20日くらい経ちましたが、メイクすればほとんど目立ちません。ですが無理に平行二重にしたからか寝起きやスッピンの時は少し不自然です…。これから治るのでしょうか。あと、左目は馴染んでいるのですが、もともと瞼が重い右目は結び目が目立つ気がします。少し不安です。
長年悩んでいた悩みが解消され、まだ夢みたいです。ありがとうございました。
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
術後のことなど気になる点があれば、お電話やご来院いただいての検診等行っておりますので
ぜひお問い合わせください。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当日より2日、3日目のほうが腫れていました。4日目からは徐々に腫れが引いていきました。一ヶ月くらい経つと午後はほぼ理想の幅です。朝はむくみで幅広になり、少し不自然です。メイクするとマシになります。
カウンセリングの時、特に何かするより自然に腫れが引くのを待つのが良いと言っていたので、普段通り過ごしました。アミノ酸?も飲みましたが、飲まなくてもそんなに変わらない気がしました^^;
瞼にアイシャドウを塗ると二重の線に溜まってしまいますが、二重にしてからメイクが楽しくなりました。本当にしてよかったと思います。
ただ、やはり点が気になります>_<
一ヶ月以上経っても馴染まないのでもうこのままなんだと思います。じっと見られたらバレそうです…。 -
二重にしてから少しだけ自分に自信が持てるようになりました。今同じ悩みで悩んでる方の参考に少しでもなれたら嬉しいです。
クリニックのスタッフさんも、本当にありがとうございました。 -
御来院ありがとうございました。
点が気になるようでしたら、一度検診にお越しいただければと思います。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。