ソーダ水 20代 女性 高知県

治療日 2018/02/08

• 以前一度他院で眼瞼下垂の施術を受け、以降もずっとアイプチで二重を作っていたのですが、二重幅もその時々によって変わって来るし、アイシャドウはあんまり塗りすぎるとアイプチが目立ってしまうしで、うんざりしていました。そこでメイクの時間短縮も兼ねて改めて当院で施術をお願いしました。

値段と口コミと実際の雰囲気です。今までも何件か他院へ無料相談に行った事があり、いつも雰囲気が悪かったり先生が怖かったり、説明が雑だったりして施術に至るまで思い切りがつくのに時間がかかっていました。
    でもこちらのクリニックは近かったしネットの評判も良かったので無料相談のつもりで行ってみたところ、思ったよりずっと感じが良く、私の中の過去比でも信頼できる方だと思ったので、その日のうちに施術を決めました。

まず受付の方から雰囲気が良く、とても丁寧かつ親切に色々と教えて下さって、安心して先生の説明を聞くことができました。
    先生も大変優しく話してくださり、ただ二重にする、ただ目を大きくする訳ではなく、私の元々の目の形と顔のバランスにあった形を進めて下さり、信頼してお任せすることが出来ました。

4点留め永久保証で施術して頂きました。強いて言うなら麻酔の時にチクっとしたくらいで、その後は特に痛みなどはありませんでした。大体20分くらいで終わったと思います。

先述した通り素晴らしい対応をして下さったので、始終安心して施術を受けられました。

3日目からすでに傷跡は目立たなくなり、1週間もするとほとんど普通の人には見分けられないくらい自然になりました。今は1ヶ月が経とうとしていますが、目をつぶってもとても自然で痛みもほとんどありません、時々目をこすりそうになってチクっとすることはありますが、日常的には施術を受けたことを忘れるほどです。

個人的にはとてもとてもオススメのクリニックです!今までも何件か他院に相談に行った事はありましたが、ここまで丁寧で親切な対応も中々ありません。
    また、先生も大変優しく、施術の際にも声をかけて頂けたりと始終安心してお任せ出来ました。
    そこまで大きいクリニックではありませんが、清潔感もあり流れもスムーズで説明も分かりやすかったです。
    近くに住んでいる方は是非無料相談だけでも訪ねてみる事をオススメします!

ソーダ水様

この度は、城本クリニックにお越しいただきありがとうございます。
    また、施術にもご満足をいただき嬉しく思います。

また気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。