城本クリニック 松山院
埋没法を受けて2週間以上たった今かなり自然なラインになってきてメイクもかなり楽です
中学生頃からアイプチをしたりつけまで二重になるようにしていました。何度もまぶたが荒れることもありました。外出する時もメイクしないと出れないし、ナチュラルメイクがしたくても出来ずずっと濃いメイクでした。一重になっていないか常に気にしないといけない生活で遊びに行っても100%は楽しめない、子供に時間をさくようになりメイクに時間をかけているわけにいかなくなり埋没法での手術を受けようと思いました。友人が受
SHELL
2016/09/04 (施術日)
埋没二重をかなり前にやってとれたので、再度埋没による二重まぶた(4点どめ)の施術をしました
埋没二重をかなり前にやってとれたので再度施術しました。近所にあるのと愛媛県の中では一番良さそうだったから今まで2回埋没をしました。2回とも2点どめで満足していました。なので2点どめを希望したが加齢のため4点どめを強くすすめられ4点どめの施術をしました。埋没による二重まぶた(4点どめ) 時間 説明から終わりまで約一時間 施術自体は5分くらい 麻酔が充分にきいてないままだったと思います。痛かった
ももぴーち7
2016/09/03 (施術日)
二重の幅が左右で違っていたので 合わせたくて、今回埋没法の施術をお願いしました
二重の幅が左右で違っていたので 合わせたくて今回お願いしました。地方紙で見たのと 有名なところだったので決めました。右目の二重幅に合わせて左目の幅を合わせるようにしました。鏡でその感じを見ながら合わしていったので納得して受けることができました。仕上がるラインを書いて麻酔を打ち施術しました。痛みはほとんどなく時間もかからず とても早かったです。スタッフの方と先生からカウンセリングしていただき とても
バニちゃま
2016/08/31 (施術日)
メイクの時間が必要以上に掛かるのがとても面倒で埋没手術をしようと数年前から思っていました
カウンセリング時に女性スタッフの方から施術後から当面の間は泣いた後のように腫れが出てくると説明を受け、ネットで調べてみてもとても腫れている画像などを見て覚悟はしていましたが、思ったよりも腫れは控えめで内出血も無く安心しました。
ひでみん
2016/07/12 (施術日)
埋没法の施術後1週間は腫れていましたが、内出血、痛みはなく、施術から3週間で自然になってきました
初めは緊張しましたが、施術時間は短くあっという間でした。疑問に思ったこと、不安なことはきちんと聞いてくれて、しっかり説明をしてくれたので安心しました。施術後の二重の幅について、もう少し具体的に説明があれば、施術後どうなるのかな?という不安が和らげたのではと思います。
yuppp62
2016/07/09 (施術日)
目頭切開が終わった後に麻酔を追加してもらって、二重全切開を行いました
二重の切開の傷痕はほとんど分からない程で二重幅も落ち着き、満足しています。 目頭切開後の傷痕は赤みが消えていないので、まだ正直不安ですが、傷痕が落ち着くのが3ヶ月~6ヶ月はかかるとの事なので様子をみてみようと思います。
chao
2016/04/29 (施術日)
埋没法をアイプチのラインにしてくれたおかげでかなり安定しています
中3からずっと、アイプチをしていていつまでも安定しないまま海とかお泊まりとかも安心していけなかったため口コミで良い評価と、大手の企業で安心していけると思ったからラインの決めるとき何回もお話して下さり、その後のことも明確でした20分たらずで痛みは麻酔の時に少しチクッとしたくらいです。その日お祭りだったので裏口から入りました。施術後は少し腫れたくらいでした。いまアイプチのラインにしてくれたおかげでかな
らららんらん
2016/06/25 (施術日)
元々二重だったからか埋没法の施術後に目立った腫れはなく、自然で綺麗な二重になって満足しています
二重の幅が体調や日によって違うのが悩みで友人が施術して綺麗な二重になっていたのでしたくなりました。城本クリニックで友人が施術していたのと口コミが良かったからです。丁寧に説明してもらえて安心して施術を決めれました。麻酔の注射がちょっとチクッとするくらいで痛みもなくあっという間に終わりました。カウンセリングして二重の位置を決めて施術して施術後の腫れは思っていたより少なくて10分くらい冷やして帰りました
coco☆
2016/06/10 (施術日)
老化のせいか皮膚が落ちてきて切開手術を行った2重の幅がなくなってきたので、埋没をしました
もともと、2重の切開手術を行ってましたが、年々老化のせいか皮膚が落ちてきて2重の幅がなくなってきたので、埋没をしようと思いました。妹も城本クリニックで埋没をしてて、腫れも少なく綺麗な仕上がりだったので選びました!色々と細かくきいてくださり、カウンセリングと手術直前にも確認で先生がみてくださり安心してうけられました。時間は覚えてませんがあっという間に終わりました。注射がチクッとするくらいで後はなんの
ふたえ子
2016/06/15 (施術日)
埋没法4点留めの施術後2〜3日は腫れました。二週間後も少し食い込みはありますが、腫れはなくなりました
大満足です。本当に、もっと早くしておけば良かったと思うぐらいです。 人前で下を向いたり、お風呂上がりでもそのままちょこっと人と会う事が出来るようになったなど目に対するストレスが全くなくなりました。 最近は、いつまでもつかな、、、。という心配事が出てきますが、痛みも無かったですし、永久保証付けてるのでその時はまたお願いしたいな。と思ってます。
aat7878
2016/06/06 (施術日)
幅広二重にしたので腫れは結構ありましたがきちんと説明を受けていたので何も不安はなかったです
仕上がりの結果は大満足です(^^)v 左右差&一ヶ所ぷくっとなっている部分はまだ若干気にはなりますが大満足です\(^o^)/ プチ整形ですが別人レベルです♪♪♪ もう少し様子を見てからまだ気になる場合相談してみようと思います。 結果もですがトータルでこちらのクリニックを選択して本当によかったと思います★★★ また何かする時は何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
★★★YFC★★★
2016/05/24 (施術日)
長年アイプチを使用していましたが、周りからの勧めと思い切りの行動で埋没2点留めをすることに決めました
二重になったり奥二重になったりで長年アイプチを使用していました。 周りからの進めと思い切りの行動で 施術することに決めました。城本クリニックがいいよと聞いていたし CMなどでも目にすることが多かったからです。カウンセリングでは女性の方が細かく説明してくださったり聞いたことにも親切に答えてくださったりして、不安もなくなりました。埋没2点留めをしました。 麻酔も怖かったのですが腕にする注射より
らぶー
2016/05/21 (施術日)
埋没法後、腫れと内出血が少しありましたが、1週間で腫れは引き10日ぐらいで内出血もなくなりました
アイプチを続けていて面倒だったのと、以前から気にはなっていた中、友人が施術したのを見て決めました。口コミでよさそうだったのと、友人も城本でやったと聞いたので近場で一番安心できると思いました。かなり調べてから行ったので特に気になることもなく、わからないこともなかったです。幅も思い通りにしてくれました。施術前にもスタッフの方とお話する時間があったので少しリラックスできました。埋没法をしました。 ネッ
なにぬねの
2016/05/11 (施術日)
瞼が重くなり二重の線が薄くなって、つけまをつけても二重になりにくくなってきたので埋没法を受けました
元々一重で、今まで何度も埋没したいと思っていました、つけまをつけると二重になっていたんですが、年齢と共に瞼が重くなり二重の線が薄くなって、つけまをつけても二重になりにくくなってきたので口コミや実際、埋没をした友達から話を聞いて決断しました以前、ほくろ除去でお世話になり、スタッフさんも話しやすくて友達もここで二重の埋没をしたのを見せてもらったんですが、綺麗な二重になっていて金額的にも他と比べると安か
あー☆
2016/04/26 (施術日)
体調により片方だけ二重の幅が変わるようになり、両目とも同じ幅にしたいと思い埋没法の施術を決めました
私の場合は両方とも二重は二重だったのですが… 数年前から体調により片方だけ二重の幅が変わるようになって両目とも同じ幅にしたいと思い施術を決めました。ここのクリニックを決めた理由は口コミがよかったからです。カウンセリングはとても簡単で分かりやすいものでした。 カウンセリングのあとやはり両目ともしたいと思いスタッフの方に伝えたところ先生にきちんと伝えてくださり、両目ともする事にしました。施術自体は
どら焼き
2016/04/07 (施術日)
アイテープを毎日するのも面倒になってきたので、埋没法を受けることにしました
施術後2~3週間くらいの目はすごく満足だったのですが、腫れが完全に引いた今は片目のみ二重が三重みたいにラインが入ってきました。元々両目とも二重だったので、幅を広くした場合はこうなるのかもしれませんが・・・少し残念です。
イチゴ86
2016/02/26 (施術日)
友人が埋没法で二重にしていてとても自然できれいな二重になっていた為、私もしたいと思いました
一重でずっと悩んでいました。 友人が埋没法で二重にしていてとても自然できれいな二重になっていた為、私もしたいと思ったからです。友人の勧めがあり、安心だと思ったからです。看護師の方先生ともとても優しく親切でした。埋没法、瞼に麻酔をしたときに少し痛みがあった、施術時間は10分ほど。受付、問診票記入、説明・二重の確認、施術、施術後に別室だ10分ほどまぶたを冷やした。内出血は少しあったが3〜4日ほどでひ
☆★☆★☆1
2016/02/10 (施術日)
元々、目の左右に違いがあって二重と奥二重でした
元々、目の左右に違いがあって二重と奥二重でした。学生の頃からの自分の矯正で二重にはなっていましたが最近、歳のせいもあってか二重がキレイにはいらなくなったためめんどくさくなってその片方をすることにしました。ネットでの評価の高さでの安心感が1番でした。金額も高くなかったのもあります。初めてのことでしたがそこまでは不安はなかったです。どんなにするとか終わったらどんなとかも言っていただいたので。 けど、
おち
2016/02/12 (施術日)
やっぱり二重にしたかったので埋没法での施術を決めました
元々奥二重で脂肪が厚く毎日アイテープで二重を作っていたのですが、 バレバレで下を向いたり人と近くで目を合わすのがすごく苦手でした。 1度3年前にカウンセリングに行ったんですがふんぎりがつかず‥ でも、やっぱり二重にしたかったので施術を決めました。1度カウンセリングを受けたのとなるべく近くで口コミが良い所で決めました。わかりやすくよかったです。下調べをしていたので下調べ通りに説明してくださった
ほしの☆
2015/12/18 (施術日)
付けまつげで二重になってましたがメイクを薄くしたいのと、二重になりたかったので埋没法をしました
施術後1ヶ月たちますが、とても満足してます。メイクの時間が短縮でき、メイクも変わり、服装まで変わり、本当に人生かわりました(^○^) わたしは1年保証なのですが、取れたとしても、またお金を払ってしたいです♡
ほし太郎
2016/01/13 (施術日)