城本クリニック 松山院
いつもアイプチをしていました。彼氏と居るときなど、あまり素っぴんになりたくなくて、とても嫌でした。 施術は前から受けたかったのですが、どのようなものかわからず、本当に大丈夫なのかとても不安でした。 受けてみようかな?と思い、メールで相談をしました。すると次の日には返事が返ってきて、相談をする日が決まりました。これはもう逃げれない。と思い相談に行きました。サイトで二重瞼について調べていて、たまた
パッチ
2016/05/19 (施術日)
以前に、理没方を受けて、 ふたえの幅がもう少し欲しいと思い 施術を受けることにしました。以前受けた時も、 安心感があり、 スタッフさんの対応もよく、 何より清潔だからです。最初は本当に不安で お値段も高めだし大丈夫かな? と思っていましたが、 説明もとても丁寧で 私の意見も聞いてくださり、 その通りにしてくれたので とても嬉しかったです。ふたえの幅を広めにしてほしかったので、
ねいろ
2016/02/04 (施術日)
7年ほど前からアイプチをしていました。もともと奥二重だったのですが、二重の幅を広げたくてアイプチをし始めました。そうすると、どうしても無理矢理二重の幅位置を変えていたため、上瞼の皮膚が伸びてしまい、もとの二重に戻らなくなってしまいました。 毎日アイプチをしていたので、二重にしたい位置に跡はつくようになったのですが、長くは持たない為やはりアイプチは欠かせませんでした。そんな時に、知人が埋没法で二重に
ののののの
2016/01/20 (施術日)
ずっとアイプチを使用していました。友人が施術を行ったと聞いてすごく綺麗な二重になっていたので私もしようと決心しました。友人がこのクリニックで行っていたのもありますが、 調べてみるとレビュー、評価がよかったからこのクリニックにしました。カウンセリングでは希望の幅を先生に伝えて、なりやすい二重、戻りにくい二重などの説明を受けました。分かりやすく教えてくださいました。施術では希望の二重幅の確認後、マー
たけたん
2015/10/03 (施術日)
長年悩んでて、早くストレスをなくしたかったからです。近いということと、知り合いの知り合いにも何人かしたことある人がいたからです。親切でしたし、たくさん質問しても聞いてくれました。なおかつ早くすませてくれました。麻酔の目薬のあと、注射をしましたが全く痛みはなかったです。手術中に何か目の中に入れてるのか、多少痛かったです。まず、問診票を書いて担当の女の方にいくつか質問され、その後先生と二重のらいんにつ
あざぴー
2015/08/21 (施術日)
アイプチを長年してて、皮膚も伸びてたので前からしたいなと思いながらも、施術の不安とかもあり中々する勇気がありませんでした。でも口コミ広場のコメントを見てたら何か安心して、大丈夫かもって思ったのでする決心ができました(^^)やっぱり口コミが良かったのと、金銭面も良かったからです(^^)説明を丁寧にしてもらい 凄く分かりやすかったです(*^^)v二重埋没法をしました。 ベッドに横になり麻酔の目薬を
まぁ~*
2015/08/26 (施術日)
元々、二重だったがそれが一重になってしまって嫌だったから受けようと思いました。調べていたらここのクリニックの評判がよかったので選びました。わかりやすい説明だったので理解しやすかった。痛みは全くなく時間も10分かかるかかからないとこです。とくに変わったようすはなく過ごせています。まだそんなに日が経ってないのでちゃんとは言えません。
もっぱら
2015/07/16 (施術日)
綺麗な二重まぶたになりたかった、痛みと腫れの心配もありましたネットで調べたら評価が良かったから、先生も優しいそうだから。不安も少しありましたが、アルバムの中のたくさんきれいな二重ができたの写真を見たらちょっと不安が減りました痛み少しありました、かかった時間も予想より短かったです、終わったら、腫れましたが、痛みは本当に少しだった行ってから優しいスタッフがいまして、施術まで待つ時間短かった。施術かかっ
アイリ
2015/04/11 (施術日)
昔から片目だけ二重だったのでもう片目も二重にしたく埋没法の施術を受けました。インターネットで検索し近くだったから。。カウンセリングの担当の方は良かったが院長の印象はあまり良くなかった。施術は痛みも少なく時間も10分もかからないくらいで終わった。来院してすぐにカウンセリング、基本二点止めでは四点止めのごり押しでした。 ただ長い目でみたらやっぱり四点止めなんでしょう。私の場合片目だけは昔から二重だっ
カブール
2015/04/03 (施術日)
もともと二重でしたが、年とともに、たるみも気になり幅も広くしたく手術しようとおもいました。口コミもよく、電話でも対応もよかったので、ここに決めました。きちんと説明もしてもらい、とても感じのよい看護師さんと先生でした。カウンセリングから手術終了まで1時間ちょっでした。 わたしは特に痛みなども感じませんでして。受け付けの方も感じよく、スムーズに案内してもらい問診票に記入してカウンセリングし手術という
イブりん
2014/10/21 (施術日)
埋没法(1年保証)
二重が、日により大きさが変わる時が、あるので、 安定させたかったから、受けてみました。口コミが、良かったからです。 安心して、まかせられそうとおもったから。元々、二重まぶたなので、変わりなく安定させただけなので、簡潔に、早く診察できてよかったです。二重まぶたが、むくみでおちないように、二箇所とめていただきましたが、痛みもなかったし、早く終わりました。 15分くらいかな?そのあと、冷やすのに、
かんかん
2014/06/26 (施術日)
長年のアイプチが面倒になった為 それとアイプチがとれてしまうのがストレスだったため。口コミや院長先生のブログを拝見してきめました。 カウンセリングにいってみて先生の人柄と 全国に何店舗もあり口コミがよかったのが決め手です。目の形にあう二重幅の説明や、目を開くちからなどのお話をきいな、すごくわかりやすかったです。20分くらいでした。 最初は目薬、目の裏に注射でしたが 全くといっていいほど痛
あいうえおこ
2014/06/09 (施術日)
左目が奥二重、右目が一重だったので、 写真などに映ると的面に目の大きさが 左右で違って見えるのがずっと気になっていました。口コミの量が多かったのと、全国展開なさっている点、また 自宅から近かったので。先生の診察前にも、女性のスタッフさんが丁寧に 希望や不明点が無いかなどを確認して下さり、また、 先生の診察も丁寧でわかりやすかったです。施術自体の時間は20分弱だと思います。 痛みは麻酔時
おそなえ
2014/02/08 (施術日)
毎日アイプチをするのが大変だから。 痛くないと聞いたので。評判をみて、腫れや痛みが少ないということです。説明等が丁寧で不安もなくなったし わかりやすかった20分程度、 麻酔をするときにちくっとするくらいまずだいたいの幅を決め、お金を払い すぐ施術して貰いました右目の幅がじゃっかん広い感じがする。 それ以外はありません。
あちゃん15.
2013/11/08 (施術日)
二重・埋没法(4点留・永久保証)
瞼の上の脂肪が多く、常に眠たいイメージの目だった。口コミやホームページの感じが良く、相談に行った際も、とても丁寧に対応してもらったから。細かい所まで、きちんと質問に答えてくれる。また、その個人に合った施術の方法を教えてくれたり、料金プランも希望に合ったものを考えてくれる。先生と相談しながら細かい所まで決め、施術について看護婦さんから説明を受ける。二重ラインを決めて印をしたら後は横になっているだけ。
Peach
2012/09/10 (施術日)
埋没法
前から二重にあこがれていて、プチライナーを使っていましたが思ったような効果がなく、思い切って手術することにしました。HPで「口コミ広場」にたどりつき、内容を確認すると安心感もあり、通いやすかったので決めました。たいへん丁寧に説明をしてくれました。応対してくれた方も二重にしたといって体験もまじえ話してくれたのでとても安心感がありました。痛み等はまったくなく、施術中も談話(?)をしながらで、医師は私を
happy111
2012/03/21 (施術日)
ずっと一重だったのが嫌で(アイプチやアイテープなどをするのが嫌になり・・・)、今回施術を受けました。ホームページなどを見て、よさそうだったので選びました。じゅうぶんに説明をして頂き、料金も高いものを勧めるのではなく、自分で決めることができたので良かったです。痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。病院にいき、カウンセリングを受け、すぐに施術しました。 その後、冷やして帰宅しました。約1ヶ
みちゅ
2012/04/02 (施術日)