城本クリニック 岡山院
埋没法で4点留め、永久保証。それほど痛くなく15分程度
アイプチをしていて毎日することが面倒になったクチコミがよく、周りからも勧められたのがきっかけとても丁寧にわかりやすく二重の幅も何回も確認してくれた埋没法で4点留め、永久保証 それほど痛くなく15分程度腫れも少なく翌日もすこし腫れたのですがすぐ落ちついたまったく違和感がなく自然な二重になり大満足クチコミ通りに腫れも少なく理想の目元にして頂きありがとうございました腫れがなかったので普段通りの生活を過
まっひっひ
2017/02/27 (施術日)
以前、2点止めの埋没法で二重にしていたのが片方とれたので今回は4点止めにしました
瞼の脂肪が多く前回の埋没が取れた為に今回は しっかりと止めてもらいました。腫れや痛みは前回よりもかなりありましたが、2週間程で腫れが治った今二重もくっきりで、幅もしっかりとありとても満足しています。
やまだはちみつ
2017/02/22 (施術日)
埋没法(永久保証)
元々が奥二重で瞼も薄めという事で、埋没法2点留め(1年保証)にしました
右と左で ラインの幅に 違いがある。右目が 最初のカウンセリング時に確認した二重ラインよりも だいぶ細く 以前メイクの際に作っていた アイプチラインに比べると 物足りない。元々が奥二重なので それと比べると あまり 変わった感じがしない。左目は 当初確認したライン通りで 満足。メイク時間も短縮され 良かった。
tkt0112
2017/02/11 (施術日)
腫れは1週間程度でひきました。傷は4日くらいで消えました。今はとても自然な感じの二重になっています
朝の限られた時間の中でアイプチをする時間がもったいないと感じていました。そんなときに友人がこのクリニックでしているのを見て、私もしようと思いました。友人がしていて、とても自然で綺麗な二重になっていたため。とても綺麗な方に、とても丁寧な説明が聞けました。不安だった気持ちも話すと親身に聞いてくれました。細い針で麻酔もらったため、施術中の痛みは全くありませんでした。目をひっくり返す時は少し違和感がありま
hiii.
右が重い二重で、働き出してアイプチなどで、瞼がくっついているのも恥ずかしいと思い、埋没法を受けました
右が重い二重で、働き出してアイプチなどで、瞼がくっついているのも恥ずかしいと思い、施術を受けました。口コミが多く、値段も高くもなく、安くもなくと思ったから。看護師さん?は優しくて、カウセリングの前後も丁寧に説明してくださいました! ドクターの方も丁寧に説明してくださったのですが、もう少しゆっくりどんな感じの幅にするか決めたかったのですが、雰囲気的に悩まなかったです。 私が優柔不断なのもあります
さくらやなたな
2017/01/29 (施術日)
埋没法(一年保証)
先生も二重の幅や希望を納得がいくまで考えてくれ埋没法のメリットデメリットを丁寧に説明してくれた
小さいころから一重に悩んでいてぱっちりな目になりたいと常々思っていたことメイクをするようになってからアイプチにかける時間や手間がめんどくさくなったことをきっかけに二重整形をしようと思いました口コミ広場で口コミの件数が多かったのと住んでいるところからさほど遠くなかったことが理由です看護師さんによる術前のカウンセリングはとても丁寧で親身になってくれてよかったです。先生も二重の幅や希望を納得がいくまで考
まろーん
2017/02/02 (施術日)
アイプチでまぶたが荒れたりすることがあり、化粧にも時間がかかっていたので、4点留めの埋没法をしました
手術になるとなかなか勇気がでず、やった後は痛みがあり、二重幅も術後は広く、いろいろな不安を感じていましたが、先生や看護師さんは質問や不安をぶつけると必ず答えをくれ、結果やってよかったなと満足でいっぱいです。今ではメイク時間が半分以上短縮できるようになりました。
ばーどり
2017/01/23 (施術日)
埋没をしてからはメイクをするのが楽になり、アイテープをしないと…という憂鬱さが無くなりました!
アイテープをしていたぐらいの幅でお願いして良かったです!術後1ヶ月になるのですがテープをしていた頃よりナチュラルにパッチリな二重になれて嬉しいです!元の奥二重の線もどこにあったか忘れるぐらいです(笑)術後、2週間ぐらいでは友達にも気付かれたのですが、3週間頃では久しぶりに会った友達には気付かれませんでした(笑)ただ、まだ傷跡?が残ってしまっているのが気になりますㅠㅡㅠ
はいらいと
2017/01/15 (施術日)
埋没法の施術後は少し腫れた。3週間ぐらいでバランスが良くなりスッピンでも両目とも同じくらいの二重幅に
元から片目だけが二重で、バランスが悪いため、もう片方も二重にしたいと思いました。こちらの口コミをみて、口コミもよく、実績があったからです。スタッフの方みなさん親切で、質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安を取り除くことができました。4点止めの埋没法の永久保証をしました。 施術は15分程度かかり、痛みは麻酔をするときにチクっとする程度で、まぶたをいじられてる感覚はありますが、麻酔以外は痛み
み
2017/01/04 (施術日)
瞼の皮が薄いみたいで埋没法の黒い糸が少し透けていますが小さなかさぶたも取れ見た目の違和感はありません
半ば諦めていた二重ですが、メスを使わず二重になる埋没法を知って、思いきって施術しました。 一重の時は写真を撮るのが嫌で仕方なく、ずっとコンプレックスでした。ホームページや口コミを見て経験が豊富だった事、安心できそうだったので決めました。先生も看護師さんもとても優しく、詳しく説明してくれました。色々質問してしまいましたが、分からないことは遠慮なく聞いて下さいと言って下さったのが安心できました。4点
ペロまま
2016/11/26 (施術日)
他院で二重施術を受けたからこそ、対応の違いが分かりました
片目だけ二重が取れたので、片目だけの施術にしようと最初は思っていましたが、看護師さんからのアドバイスで 片目だけすると片目だけ腫れるので、他人の目から見ても違和感があって不自然に映るから、ばれにくいのは両目にした方がいいと思います。とアドバイスをしてくれました。 アドバイス通り、経過中はさほど不自然さもなく過ごすことが出来ました。 また、他院でした二重の幅が狭くて奥二重に見えていましたが、、
くろみちゃん
2016/11/24 (施術日)
埋没法の施術を受けてから2週間ほど経ちますが、今ではすっかり馴染んで人にはまったく気づかれません
今ではお化粧もとっても時短で楽になったし、目元のお化粧が楽しくなりました! ただひとつ言うとしたら今までずっとアイプチをしていたので、目元の大きさを気分で変えれていたんですが、それが出来ないのでもう少し幅広めにすればよかったかな??とかたまに後悔しますが、今回してもらった幅が1番無理なく自分に合ってるかなとも思い満足してます!
よぷ
2016/10/29 (施術日)
前回埋没法を受けた病院では目元がパンパンに腫れたので心配しましたが、施術当日から腫れもなく拍子抜け
前回埋没法を受けた病院では目元がパンパンに腫れましたので心配しましたが、施術当日から腫れもなく拍子抜けしました。腫れるのを考慮して狭めのラインにしましたが、もっと幅を広く取れば良かったと少し後悔してます。。 大きなトラブルもなく安心してお任せできるクリニックだと思います。
なおみんみん
2016/11/01 (施術日)
平行二重にしたかったが埋没のみではなれないと言われたので予算的な問題もあり末広形にしました
毎日のアイプチが面倒になった為しようと思いました口コミが良かったのと永久保証があるところ平行二重にしたかったが埋没のみではなれないと言われたので切開も勧められました。予算的な問題もあり末広形にしました。とても丁寧に話を聞いてくれますし、どんな二重になるかレクチャーして頂くので安心できます。針を細くしたり出来たみたいですがしなかったので鋭い痛みでした。先が丸い針を使ったみたいですが個人的には我慢出来
ひろい
2016/10/30 (施術日)
10日間もするとまぶたの点々も腫れも引いてかなり理想的なお願いしていた二重幅になりました!
両親は二重なのに私はいくらアイプチ、アイテープをしても二重にならずこれ以上まぶたに負担をかけたく無くて決心しました。身近な友人の紹介でした!糸が切れると良く聞くので永久保証のあるこちらにお願いしました。カウンセリングの予約を取る時もなるべくこちらに時間を合わせてくれる様メールでの迅速なやり取りもして頂き、カウンセリングも施術もスムーズにお願い出来ました! いざしていただく時もギリギリまでこちらの
kur0mame
2016/10/19 (施術日)
埋没法の施術前から毎日写真に残してるのですが、やはり翌日が腫れのピークで、少しずつ腫れは引きました
私の場合、いつも化粧しているラインを希望したので大満足です。美容外科関係の人が見たら奥二重のラインがあるから分かるんでしょうけど、バレを気にして、より自然な二重に見えるように…と幅狭に妥協しなくて良かったです。たまに化粧落とした後に型がついて二重になるラインにしたかった。アイテープだと埋没法みたいにクッキリになるわけじゃなかったので、どうしてもガッツリアイラインをひかなきゃ見えなかったですが、今は
ぴっぴ(o_o)
2016/10/07 (施術日)
埋没法の腫れは濃いめの化粧で誤魔化せる程度の腫れが1週間程度続き、2週間でだいぶ治まりました
長年アイプチをしていましたが、年齢的にそろそろ辞めたいと思い施術を決めました。インターネットでの口コミが多かったのでこちらに決めました。納得がいくまで丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。二重埋没法。4点留め。 時間ははっきりとはわかりませんが20分程度で終わったと思います。 痛みはほとんどありませんでしたが、施術中はライトを上から当てられるのですが、目をつむっていても眩し
ゆーりん☆
2016/10/08 (施術日)
埋没法の術後2~3日くらい泣いた後くらい腫れるかもしれないと言われましたが、ほとんど腫れませんでした
最初は埋没法にとても不安を抱いてましたが 実際に施術をして本当によかったと思います。 腫れもまったくなかったし、とても自然なラインができたのでとても満足してます。 もし万が一とれてしまったとしても保証が ついてるので安心できます。
ちゃんちゃんちゃんこ
2016/09/24 (施術日)
先生も若かったですが、二重は経験豊富なようでスピーディーでした
やはり自分の理想の二重の形にはなりませんでした。しかし、二重になりお化粧も楽になり、メイクでどうにかしようと思います。人それぞれ目の形が違うので、100パーセント理想通りというのは難しいのかもしれませんが、満足しています☆
chiiyaaaan
2016/09/05 (施術日)
アイプチがめんどくさくなり、化粧の時間短縮をしたいと思ったから。口コミでの評価が高く、家から近かったから。とても親切で、わかりやすく説明してくださって安心できた。まぶたの裏の麻酔が痛かったけれど、それ以外はそんなに痛くはなかった。当日から3日間くらいは泣いた後の腫れみたいなのが続きましたが、二週間くらいたつと自然な二重になりました。現在はとてもきれいな二重で自然になっているので施術してよかったと思
gjm
2016/08/31 (施術日)