豊胸・胸の整形
治療日 | 2012/01/21 |
毎年ダイエットを繰り返しリバウンドしているのと
おなかだけはなかなかとれないのですっきりしたくて決めました
何かあった時の対処に近いのが一番と口コミ広場やきれいサポートのおすすめだったのと、脂肪豊胸をした後もずっと乳がんの検査を無料でしてくれると言ってくれましたので決めました。
豊胸は他院との違いの話ばかりしましたが
脂肪吸引は一応希望は伝えましたが八割や九割の吸引は危険性が高いので断られました。まだ結果が分かりませんが今は腫れがひくのが待ち遠しいです
静脈麻酔を最初左手にしましたが針がうまく入らず、指先まで激痛がはしりました。
未だに傷口を触ると激痛がするので心配ですが経過診察に行った際に先生に聞くと大丈夫と言われたので治るのを待っています。
日にち薬?のようでうす。
術中は全く痛みはありませんでした -
一時間前に院へ到着し、急きょお願いして以前から不安だった乳がんの検診をしてもらいました。問題なかったのでその後は若手の看護師さんが測定や検査をし手術時間10分ほど遅れくらいに手術が始まりました。
麻酔をした後は緊張していたのですが
手慣れた看護婦さんに交代してテキパキし過ぎて怖かったです。 -
1週間目までは内出血や腫れがひどくもっと締めた方が良いとのことで陰部までガードルをはくと大分ましになりましたが
おなか全体がまだまだ腫れていて筋肉痛のきつい痛みのようなものがずっと続いています。
ずっと座っていて立ったりし皮膚が伸びるのか激痛が走ります
それから落ちた物を拾う時にお肉が硬くなっているのでつねられている痛みがあるのでしゃがんだりするのが怖いです
胸は余分に入れたところがしこりのように硬くなってきました。
ほかは大分柔らかくなってきたと同時に張りもなくなり小さくなってきました。
それとおなかよりも胸の中心より右側に大きい内出血があり
なかなか治らず子供たちと一緒にお風呂に入れないのが不便です -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
大阪院の院長先生が水曜日と土曜日に姫路院にこられています
胸の専門でも施術もベテランだときいていたので安心して受けることができました。今は腫れが引いて綺麗な体のラインになる事を祈っています。
豊胸は授乳期と似ていて二週間程胸がカチカチで横向きにもなれまなくて辛かったです。
二ヶ月でやっと以前の柔らかさになって来たような気がします。二ヶ月検診で三ヶ月で大きさは決まると言われていますが、今現在、左よりも右側が見た目にも分かる程度小さく術前より差が大きくなっているのが不安です。あと一ヶ月で左側がもう少し小さくなると言われたので結果脂肪をいれても1割大きくなった程度だと思いました。
脂肪吸引はやはりダイエットしても取れない脂肪は取れていると思います。でもまだ術後二ヶ月なのでおへそ回りとおへそ下がボコボコしています。先生曰くマッサージをもっとしましょうとのこと。 -
胸は大きさの違いが術前よりも良く分かる!と言うと、すこし機嫌が悪くなり、元々左右非対称だから!と、少し固さがあるのでマッサージをするように!と、もう少し左側も吸収されて小さくなって来るので心配要らないと言われました。二ヶ月後検診なので
言われた事を信用するしか有りませんでした。
看護師さんからは先生が居なくなった後、
次回の検診時、左右差や何か気になる事があれば遠慮なく言って下さい。と言われ少し安心しました。
た。 -
豊胸。。。本当にあと少しだけボリュームが欲しい人や垂れているのを改善したい人にはおすすめだと思います。
脂肪吸引。。。
ある程度はスッキリしま
すが、希望はもっと取って欲しいが本音です。あと吸引していない部分との差が出てくるので他もしたくなります。
後痛みと痒みに数ヶ月 -
その他、店舗スタッフや読者へのメッセージなど
基本的に予算に余裕のあるかたは出来るだけトータルバランス的に手術されることをおすすめします。
先生はカウンセリング時はとても親身ですが術後は流れ作業的に扱われます