クリニックを探す 2,330 件
姫路の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、脱毛、小顔、顎、歯、刺青除去
AN
そばかすが子供の頃から顔全体にあって、大人になって濃くなりシミになってきて、ずっとコンプレックスでした。子育ても落ち着いたので、自分磨きに時間を使いたくなったのがきっかけです。姫路だけでも沢山のクリニック、エステがあって、時間をかけて口コミを調べまくりました。口コミを読み比べていく中で、安心して診てもらえそうだったので決めました。電話で問い合わせた時もとても丁寧にお話してくだって、カウンセリングで更にもっと詳しい説明をしてもらえました。レーザー、フォトセラピー、イオン導入もしてもらいました。時間は大体1時間半ぐらいだった気がします。緊張していたのですが、担当してくださった看護師さんがとても優し
りりり
額の皴がひどく、ボトックスを別院で受けたところ効果があり、最近また皴が出てきたためです。アラガン製のボトックスが比較的安価だった為受けました。ボトックスを受けたことがあったため、先生のカウンセリングはスムーズでした。事前に書いたカウンセリングシートには額のボトックスと、ダーマペンを希望と記入していたのですが、二重の左右差があるためか、書いていない埋没について説明され、少し不快でした。カウンセラーの方のカウンセリングはとても丁寧で、質問も医師に確認して下さり安心しました。額のボトックスのみお願いしました。痛みは少しありますが我慢できる程度です。時間も10分もかからずスムーズでした。施術前の皴が気
ナッチャン
奥二重だったので、くっきりとした目に憧れていたからです。ネットで人気もあり、当日施術ができたので何度もいかずにしていただけたからです。こちらの質問も丁寧に答えてくださり、説明もわかりやすかったです。埋没法で痛みはなかく15分ほどで終わりましたどうなるのかふあはありましたが、腫れもきにならなかったので、とても良かった今1週間ほどたちましたが、腫れもおさまりくっきりとした目にとても気にいっています。自分に自信がなかったので、くっきりした目になりとても毎日化粧するのが楽しみです
virus
長年、手足やVIO脱毛したくて考えていました。ホームページで金額や施術内容が具体的に表示されていたため、分かりやすかったです。通院しやすい距離にあるため。ゆったりとしたカウンセリング時間で、疑問点はその都度聞いて納得することができました。医師の診察もありました。初回は全身を実施。手の指毛、腋窩に痛みがあり、調整してもらいました。1時間程度で終わりました。施術時間の15分前に到着背部の剃毛を依頼していたので、シェーバーを渡して代金を支払います。施術室に案内されて、紙パンツなどに着替えます。1時間程度の施術後、着替えて、軟膏の処方や皮膚のケア方法の説明を受けます。次回の予約方法を確認して帰りました
ヨサン
以前脱毛サロンに通っていたが、効果がないのに痛みを伴う施術に悩んでいた。結婚前にもう一度脱毛に通いたいと思い、脱毛サロンではなく、クリニックを選んだ。勤務先に近い、価格、口コミが良かった点。想像以上によかったです。勧誘がないのがすごく良かったし、説明もわかりやすかった。痛みは我慢できる程度。時間も短い。淡々と進めてくれるので気を使わなくて良いのがいい点。質問が多く、時間も取ってしまったが、最後まで納得いくよう応じてくださった。スムーズに進む点もよかった。ワキ脱毛の体験をしたが、すでに結果が出ており、次からのコースもとても楽しみです。
A
以前から脱毛したいと思っていた部位だから。他のクリニックと比較して料金も安く、通いやすい場所にあったから。簡単な説明でしたが、特に問題ありませんでした。30分程で終了したと思います。痛みはありましたが、確認しながらして頂き、我慢出来る程度でした。個室に案内され、巻きスカートに着替えてから、看護師さんに施術してもらいました。施術後は5〜10分程タオルで冷やして頂いて終了しました。1週間ほどしてから全体的に毛が抜け落ちてきました。1回目で思ったより効果があったので嬉しく思ってます。これからもよろしくお願いします。
のんんんん
ハイフを、やりたくて近くの病院を探しました。家から近かったのと、ハイフの機械の種類で選びました。院長から丁寧に説明がありました。初回の肌診断みたいなものがあり、参考になりました。おでこあたりのハイフはピリッとしましたが他は大丈夫でした。ちゃんと引き上がった気もしますし、今後が楽しみです。受付→肌診断→診察→施術→会計だったと思います少しずつ引き上がってきました。肌の調子は少し安定したような気がします。丁寧な対応でよかったのですが予約していたのに結構待ち時間がありました。肌診断は初回だけでなく施術後の経過を追ってやっていただけたらいいなと思いました。
所在地 兵庫県 姫路市
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 837 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
ぴーすけ 女性
30代 兵庫県姫路市
それから産後、更にニオイと汗が気になりだしました
なな 女性
20代 兵庫県
シミやニキビ跡の改善は自分ではまだあまり分かりません
猫好き 女性
麻酔が効いてから機械で汗腺の施術を行うため、汗腺施術は全く痛みを感じなかったです
りん 女性
30代 兵庫県
もともと代謝がよく、汗かきではありましたが、ここ2年くらい...
ま 女性
20代 兵庫県姫路市
臭いが気になる時に人と距離が近くなると気づかれていないか心配でした
Twitterで最新美容情報をお届けします!