城本クリニック 金沢院
埋没法で腫れた直後はかなり不自然でしたが、今は腫れも引き自然な二重になりました
重たいまぶたを毎回アイプチにて二重にしていましたが、時間がかかり大変でした。 すっぴんも自然な二重にしたいと思い、知人の紹介や口コミなどでこちらを受信いたしました。周囲もかなりこちらで施術していたのと、口コミも多数投稿されていたので選びました。先生も親身になってカウンセリングをして下さり、不安で一杯でしたが安心して施術できました。 また希望のラインを聞いて下さりよかったです。オプションの細い糸
ぽんたんぽん
2017/02/16 (施術日)
埋没法の施術後、約2週間経過しましたが腫れもほとんどおさまってキレイな二重になりました
もともと一重でアイプチをしていましたが化粧の時間も長くなってしまうことや、アイプチのテープでまぶたが弱ってきたので思い切って二重にしようと決めました。広告で前から気になっていました。フリーダイヤルにかけて電話したら丁寧な説明だったのと感じがよかったのですぐに予約をとりました。先生から埋没について説明がありました。どんな二重にしたいか希望を伝えると2点止めでキレイに出来るとのことでした。腫れが心配で
みかんといちご
2017/01/11 (施術日)
目は1番重要な部分なので口コミや周りで受けた方の話を聞いて、詳しく調べてから病院を決めたほうがいい
私の場合腫れが酷かったので最初は 不安ばかりでした。 でも1ヶ月くらいたったら腫れは前より ひいているので、今までアイプチをして いて、上手くいかなくて何回もやり直し たりしていたので、その手間はかからな くなったので準備がはやくなり、寝る 時間が長くなった所が良かったと思います。
なあたん
2016/12/18 (施術日)
10年以上前に埋没法で二重にしましたが、加齢によるまぶたのたるみにより一重に見えるようになったため、施術を受けました。料金と口コミがよかったのと、交通の便もよくすぐ前に駐車場があったので。質問に対してわかりやすいように絵を書いて説明して下さって、安心してお任せできました。瞼の裏にする麻酔は少し痛かったですが、我慢できるレベルだと思います。10分くらいで終わり、あっという間でした。受付をして半個室で
2016/12/16 (施術日)
二重のラインがはっきりしておらず、瞼が重たかったため、埋没法を受けました
二重のラインがはっきりしておらず、瞼が重たかったため。自宅からちかかったこと、また、全国での実績の多さから安心感があったため。詳しく説明して頂き、特に不安などはありませんでした。痛みなどは特にありませんでした。ただ、目の施術だったので、瞼を縫っている時は少し怖かったです。2度目のカウンセリングをしてもらい、手術まではスムーズでした。特に腫れることもなく、自然にしあがっています。目立つ腫れなどもなく
たこ焼き☆
2016/11/25 (施術日)
埋没法は麻酔が痛かったです。口コミはチクッとする程度ってあったけどそんなん嘘じゃん!って思ったくらい
前からメイクを濃くしてた分、周りはメイクが薄くなっただけみたいな印象だったり、可愛いくなったよって言ってくれたりで凄く嬉しい!鏡を見るのが楽しいし。右目は頑固な一重だったしどーなるのか不安だったけど、くっきり二重になって凄い満足!やって良かった!メイクするのも楽しい!
りゅうまま
2016/11/18 (施術日)
埋没法三点の施術後、2・3日ぱんぱんに腫れて少し不安になりましたが、1週間程たって少し落ち着きました
あえて周りの人に言ってなかったのですが、違和感がかなりあったと思います。(ふだんアイプチなどもしたことがなかったので。)手術後に会った人はみんな目の当たりをじろじろっと見ていました。でも気づいてもらえなければ意味がないと思っていたので、「気にしない。気にしない。」と自分に言い聞かせていました。このことに触れてきた人にはカミングアウトしましたがみんな「いいね!」と言ってくれました。自分の中でのコンプ
まいぞー
2016/10/26 (施術日)
埋没法の施術後2日目は腫れますと聞いていましたが、全く腫れることはなく今に至ります
奥二重をパッチリした二重にしたくて思い立ったその日に予約しました。とても良さそうだったので口コミを見て選びました。2点での感じと4点での感じを見せて頂きました。 先生は話しやすく優しい感じの印象を受けました。注射針を痛くない方にしたおかげか全く痛くありませんでした。 引っ張っているなーと言う感じのみで15分〜20分くらいで終わったと思います。待ち時間はありましたがカウンセリングから施術まではそ
kam
2016/10/03 (施術日)
埋没法の術後1週間位は腫れていて抜い後がわかりましたが、10日〜2週間程経つとだいぶ自然になりました
以前から奥二重で悩んでおり、スッピンに自信がなかったので、今回施術する事を決めました。ホームページを見ていて、値段が比較的安価に思え永久保証がついていた事と口コミが良さそうだったため。初めての整形手術でとても不安だったので、色々聞いておきたかったんですが、先生に「あなた細い事言うね」と言われショックでした。カウンセリングも早く切り上げようとしているように感じ、残念でした。契約書?を書く時に説明して
yuuuuu.
2016/07/11 (施術日)
左は弱い平行二重で右は奥二重だったが、左右平行二重に揃えたかった
メイク前後のギャップが少なくなって嬉しいです。 アイプチ時には使えなかったクリームシャドウが使えたり、アイシャドウでグラデーションを以前より綺麗に作れるようになったり、メイクをさらに楽しめるようになりました。
6_6_
2016/07/02 (施術日)
アイプチで右目だけ二重の線がついていて、バランスが悪かったので揃えるために埋没法を受けました
アイプチで右目だけ線がついていて、バランスが悪かったので揃えるため。口コミが良く、価格と通いやすさも良かったので。周りに知られたくなかったので、自然な感じになるようお願いしました。 説明は簡潔で分かりやすかったです。麻酔の注射が痛かったです。手術の時間はあっという間でした。緊張しましたが、優しく対応してくださり安心して任せられました。当日は少し腫れていましたが、翌日も特にひどい腫れはなかったです
やさい
2016/07/01 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法3点留めの施術から3週間ほど経過しましたが、すっかり落ち着き希望通りの二重になり大満足してます
若い頃から一重瞼にたいへんなコンプレックスを持っておりましたが、さすがに整形手術には抵抗があり長年過ごしてきました。 最近になって何気に普段利用しているSNSの広告ページに埋没法の記事があり「今ってこんなに簡単に安い価格で二重に出来るんだ。」と思い、ネットで色々と情報を調べるようになりました。地元の整形外科をいくつかチョイスし口コミや価格など色々と比較してみたのですが、城本クリニックさんが一番評
Ryuki.B
2016/06/22 (施術日)
埋没法の施術後、最初は少し腫れていたので心配しましたが、ひと月ですっかり落ち着きました
長年腫れぼったい一重がコンプレックスでした。 アイプチやアイテープを使用していたけど、目の形が定まらず、思い切って施術受けようと思った。価格が明瞭だったから他社よりも安く同じ事が出来るトコロが良かったですとても分かりやすく店内も明るく綺麗でした。思っていた以上にあっという間に終わりました。最初は少し腫れてたので心配したケド ひと月で、すっかり落ち着きました毎日鏡を見るのが楽しみにしてました。メ
るんるん
2016/05/29 (施術日)
少しずつ腫れが引いていき、2週間経った今は大分自然な二重に仕上がりとても満足しています!
一重で中学生の頃から毎日アイプチをしていて、面倒だなと思っていましたが、数年間なかなか整形する勇気が出ませんでした。 ですが、アイプチを新しく買おうとした時に、やっぱり今しかチャンスはないからと思い切って踏み切りました!CMでよく見かけるから安心感があると思ったことと、コスパ重視で選びました!先生が、二重の種類を教えてくれ、目に棒を当てて、どちらの二重が好みか聞いてくれたり、何点留めがいいかなど
あーーーたん
2016/05/25 (施術日)
以前した埋没がとれて二重がなくなる前に、もう1回埋没法をしようと思いました
以前した埋没がとれて二重がなくなる前にもう1回埋没法をしようと思ったため。サイトで口コミ、評判がよく値段も安めだったため。すごく丁寧な説明で緊張感がほぐれてよかったです。二重のシュミレーションもしてくれたので安心でした。痛みがほとんどなくほんとに15分くらいであっとゆう間に終わったのでびっくりしました。最初の2日間は腫れていましたが、だんだんすぐに腫れがひいて外出もできました。痛みもなく1週間たっ
みらき
2016/04/17 (施術日)
もともと二重でしたが、左右対象にしたくて埋没法の施術をしました
もともと二重でしたが、左右対象にしたくて施術をしました。口コミをみて決めました。知り合いからの紹介でもあります。優しく、丁寧かつて分かりやすく説明して下さいました。希望どうりの目の形にしてもらいました。痛みはごくわずがでした。はじめての経験でもあり緊張してたところ、優しくフォローして頂きました。当日カウンセリングから施術へ。時間もスムーズでした。腫れもひいており、素っぴんで外へいける状態です。とて
り2325
2016/04/08 (施術日)
アイプチで瞼が赤くただれてしまう事もあり、二重埋没法の4点留めの施術を決断しました
分厚い瞼の一重がずっとコンプレックスで毎日欠かさずアイプチをしていました。そのせいで、瞼が赤くただれてしまう事もあり、苦痛の日々を送っていました。そんな生活から抜け出す為に施術する事を決断しました。口コミで評判が良く、安心して施術を受けられると思い、こちらのクリニックを選びました。自分に合った二重の形を真剣に細かく相談にのってくださり、施術の方法を詳しく説明してくれたので、安心して施術を受けること
suiko
2016/04/03 (施術日)
アイプチでまぶたが爛れ、赤い腫れや、皮膚がポロポロになっている状態だったので、埋没手術を決意しました
アイプチでまぶたが爛れ、赤い腫れや、皮膚がポロポロになっている状態でした。これ以上アイプチをするのは良くないと思い、埋没手術を決意しました。口コミ広場での口コミ評判が良く、価格がお手頃だったので。施術方法を詳しく絵を描いて教えてくれました。納得のいく二重幅を何度も確認してくれましたし、アフターケアについても丁寧に教えてくれました。細い針にしましたが、麻酔の注射は若干痛かったです。でも、痛みに弱い私
K子
2016/02/27 (施術日)
生まれつきの一重で毎日アイプチをするのが面倒になったから、埋没法を受けました
生まれつきの一重で毎日アイプチをするのが面倒になったから。口コミが最も良かったから。 場所が良いから。親切な先生で自分と似たタイプの症例を挙げて丁寧に説明してくださいました。麻酔の注射以外ほとんど痛みはありませんでした。手術自体は20分くらいでした。希望イメージと費用の説明があり、同意後すぐに施術を開始しました。当日は腫れがあり不安でしたが4日目あたりからメイクで誤魔化せるようになり、今(2週間
いわもとゆーゆ
2016/02/23 (施術日)
まだ埋没法の糸がボコボコしていますが、いい感じに馴染んできました
以前二重埋没をしたけれど取れてきたのでやりました。以前は2点留めでしたが幅を広げたくて4点留めにしました以前も、金沢院で施術を受けたので今回もお願いしました。カウンセリングの際にどういった形にしたいかなど親身になって聞いてくれたので好感が持てました。かかった時間は10分くらいだったと感じました。やはり麻酔をする時はとても痛かったです笑落ち着いた雰囲気で説明も丁寧でした。帰りも爽やかな感じで見送って
アリサchan
2016/02/19 (施術日)