心斎橋コムロ美容外科クリニック

心斎橋コムロ美容外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
最寄駅 心斎橋  本町  なんば
エリア 心斎橋

みーさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2020/06/07 朝
  • 池内秀行

体験レポート  2020/06/22 投稿

今までピアスは開けずにイヤリングだったのですがやはり外出先で落ちて失くしてしまうことが多く、ピアスをあけたいと思いました。

値段的に安かったため。クチコミもよかったため。

ピアスをあけるのは初めてでしたが施術後にどうすればよいかなど詳しく教えていただけて安心がありました。トラブルも心配でしたがなにか異変があればすぐに電話ください、と心強かったです。施術後はセカンドピアスについてもこういう形状のものがおすすめ、など教えて貰いよかったです。

痛みもジーンと熱くなる程度で、開けるのはほんとに一瞬でした。

全くトラブルもなく快適です。今のものが安定したらもうひとつ開けたいです。

まだ二週間ほどですが、トラブルなどもなく安定してセカンドピアスにつけかえるのが楽しみです。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

心斎橋コムロ美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋コムロ美容外科クリニック

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F

交通手段 地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車し、2番改札を出ます。 クリスタ長堀(地下ショッピング街)の南12番出口の階段で地上にあがり目の前にあるビルの8Fです。
営業時間 10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
休業日 毎週水曜日・第3日曜日
予約 一人ひとりにお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード VISA MASTER AMEX JCB DC UFJニコス 銀聯 各種カード可能です。VISA MASTERカードは2回払いまで可能です。
メディカルローン 医療ローン取り扱いしています。事前審査を希望の場合、身分証・通帳・銀行印が必要となります。
駐車場 提携駐車場はありませんが、市営長堀駐車場を利用すると便利です。 平日最大1.100円 土日祝最大 1.500円
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0066-9688-4929

HPのURL 【心斎橋コムロ美容外科 公式サイト】