ピアス穴あけ
施術プラン | 耳ピアス穴あけ(両耳たぶ+消毒ジェル込み) |
治療日 | 2021/08/14 昼 |
院長 池内秀行 |
安心して相談できるクリニックでピアス開けました
ピアッサーで自分で開けようと思ったんですが…
耳たぶが太くて中々開けれなくてようやく開いた場所がだいぶ上になってしまいました。
もうひとつピアッサーを購入して開けようしても自分だけでは強く打ち込むことが出来ずに開けることが出来ませんでした。
なので今回ピアスを開けてをお願いしました。
ピアスの位置も一緒に考えて下さいって耳たぶの太さの相談したり出来てすごく安心して施術をお願い出来ました。穴を開ける時もの音はありましたがあっという間に終わりました。
ピアッサーでもしっかり押し込むをしないとダメだったんだな~と思いましたが1人では固定出来なかったのを実感しました。
耳たぶが太いひとは6mmより8mmの方が安心できると思います。私は8mmで良かったと思います。
もしまたピアスを開ける時はお願いしたいと思います。お世話になりました。
心斎橋で行きやすいのと口コミも施術費用もお手ごろだと感じたから。
ピアスの位置を相談し決定したあとどんな器具でピアスを開けるのかや痛み、開ける際の音などの説明があった後に穴を訂正出来る事、消毒、何かあれば連絡出来るとこピアスを外す時に外れなかったら無料で外してくださるなど丁寧な説明をしてくださいました。私はすごく話しやすくて良かったです。
ピアスの位置決め
ピアスを開ける所を冷やす
音に気を取られていたためか痛みはなかったと思う
説明からピアス開けるまで20分くらいだったと思う -
今は痛みもなく説明された通りに過ごしています。
早く耳の穴が固定してくれたらと思います。 -
痛みや化膿もなく順調に過ごせていると思う。
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
質問にも丁寧に答えて頂き安心して施術する事が出来ました。またピアスを開けたいと思った時はお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。
読者の方へ
私みたいに耳たぶが太めで1人で開けにくい方はお勧めだと思います。自分でピアッサーを強く打ち込むの勇気より安心安全に施術出来るこちらはオススメです。 -
この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
また、口コミへのご協力もありがとうございます。
順調にお過ごし頂けているようで、安心致しました。
またのご来院をお待ちしております。
何度か汁は出ましたが直ぐに治まったので普通に生活出来ました。
消毒を忘れずに清潔な指で触ることと耳の消毒液を乾かすことを心掛けました。
クリックに相談を利用すること無く済んで良かったです。 -
自分で開けるのと違い何かあれば相談できるのは利用しないとしても心強いと思います。相談すること無く済んで良かったです。
無事に穴も固定しようとしています。ありがとうございます。こちらのクリックを選んで良かったです。ありがとうございました。
この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
ピアスホールも安定しているようで安心致しました。
また、膿んできたり何かございましたら検診させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。