輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 顎骨削り・顎骨切り・エラ骨削り |
治療日 | 2022/07/14 朝 |
院長 池内秀行 |
安心できる対応と満足の結果!遠方でも価値あり
値段が良心的で、口コミもとても良く、なにより他院より切ってくれそうだったので。
カウンセリングでは、どういうかんじになりたいか話をちゃんと聞いた上で、たくさん切ることのデメリットもしっかり教えてくださり安心できました。
使う道具の説明もあったりと、他院にはない丁寧さを感じました。
顎骨切りをしました。
施術時間は2時間くらいで、全身麻酔なので施術中は痛くありません。いつの間にか終わっていました。 -
10時に来院し、着替えや写真撮影、点滴などをはじめました。
全身麻酔から目を覚ましたのは12時ちょいすぎだったので2時間くらいで終わりました。
覚醒後はしばらく休んでいましたが、看護師さんがちょこちょこ見に来て朝預けていた飲み物やinゼリーなどを持ってきてくれたりと、色々気にかけてくださいました。
15時頃には歩けるようになったので、ホテルに帰宅しました。看護師さんが外まで出てタクシーを止めて下さってありがたかったです。 -
術後翌日はドレーン抜きと点滴で来院しました。
長い時間かからないと思いこんでて、飲み物食べ物なにも持っていかなかったら、看護師さんが飲み物をもってきてくださり、お昼には軽い食事まで出していただいて、申し訳なかったです、、よくしていただいて本当にありがとうございます。 -
こちらのクリニックさんは、先生、看護師の方、受付の方全て丁寧な対応をしてくださいます。
チェーンの某美容外科であるような流れ作業的な感じは一切感じられず、カウンセリングから施術まで安心できます。
遠方なので頻繁には行けませんが、また気になるところがあったらこちらのクリニックさんにお願いしたいです。 -
コムロ美容外科でございます。
この度は数あるクリニックから当院をお選び頂きまして有難うございます。
また、ご遠方のところお疲れ様でございました。
通院が難しいとは存じますが、ご来院が可能な時がございましたら、
アフターケアもございますので、検診に是非お越し下さいませ。
大きなご手術ではございますが、外側から目視できる傷が小さいため、
皆様、大きなご手術をされたという事をお忘れになる方もいらっしゃいます・・・
皮膚のみを切除する訳ではなく、その下の組織の骨組織を形成しておりますので、
腫れや浮腫・神経の戻り等、通常のご手術と比較すると長期間を要します。
その間、思うような変化が感じられなかったり、突然スッキリとした印象になったり、
日々変化が見られると思います。
ご不安な事も多々出てくると思いますので、その際はご遠慮なくいつでもクリニックにご連絡くださいませ。
ひとまずご手術が終わりましたが、引き続きご来院して頂く事と思います。
引き続き宜しくお願い致します。
この度はお疲れ様でございました。有難うございました。 -
治療直後
ぽん さんが撮影
術後麻酔が切れてから1、2日は顎がじんじん痛くて口も開かなかったが、3日後くらいには鈍痛程度になり、思ってたより大丈夫だった。
腫れもちょっと太ったかな程度でマスクしてたらわからないくらいだった。
顎の下は2、3ヶ月は固かったが、いつの間にか治った。 -
3回分脂肪溶解注射?がついているのは他ではなく、とても良心的だと思った。
遠方なのと体調崩したせいで一回しかうちにいけてないので、いずれ行きたい。 -
短すぎず、でも角張りは滑らかになって大満足です。
丸顔に近づけた。 -
カウンセリングからアフターケアまで悪いと思うところがひとつもなかった。
対応が丁寧で、術後も安心できた。
遠方でも、行く価値は絶対あるので、是非カウンセリング行ってみてください。 -
いつもお世話になっております。
その後、経過は如何でしょうか。症状緩和にお役立てになりましたらと思いますので是非、いつでもご連絡くださいませ。
脂肪溶解の注射におきましては、期限など設けておりませんのでお越しいただいた際に必要でありましたら、ご一緒にご案内させていただきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。 -
治療結果
770,000 円
予想獲得ポイント 70,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
顎骨切り(全身麻酔代込)
顎骨削り(全身麻酔代込)
エラ骨削り(外側切開)
1,100,000円
リスク・副作用
術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です