輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 顎削り |
治療日 | 2023/08/18 朝 |
施術費用 | 1,960,070 円 |
院長 池内秀行 |
色々症例など見ていて症例数が多く評価も良かったし、金額も他のクリニックに比べ安価だったので。
カウンセリングをしてくれた方はとても親切で、変な押し売りもなく悩みを聞いてくれました。
医院長も細かくどんな機械を使うか、どんな危険性があるかなどちゃんと説明してくれたので、安心しました。
私はエラ削りと顎の骨切り両方の施術をしました。
全身麻酔だったので手術中は痛みもなく大丈夫でした。
10時30分くらいかは手術して終わったのは14時前には終わってました。 -
朝9時半くらいに来院し手術の服に着替えて薬の説明を受けました。
その後点滴をして先生と少しお話して眠くなる薬入れてくねーと言われた後記憶がなく目覚めたら手術が終わってました。
目覚めた時は寒くて少し痛かったので痛いと言うと看護師さんが痛み止め入れていきますねって痛み止めを点滴からいれてくれてその後痛みはなくなりました。
全身麻酔で身体がしんどかったのでおそらく14時ごろには終わっていたけど休ませてもらって17時くらいまで寝ていました。
目覚めたら看護師さんがポカリにストローを差して飲ませてくれて、動けるようになったので帰宅しました。
タクシーまで取りに着いてきてくれてとても親切でした。 -
手術当日はそんなに腫れなかったのですが、次の日から2日間は少し腫れました。
今12日目ですがご飯も普通に食べれて、痛みもないのですが、した顎の感覚がなく唇が痺れている感じです。
1か月で改善されるとの事なので気長に待ちます。 -
顎切りやエラ削りは大きな施術なので踏み込めない方もいると思いますが、コムロ美容外科さんなら安心して施術できるとおもいます。
レポートのご協力ありがとうございます。
この度はご来院頂きありがとうございました。
その後術後経過はいかがでしょうか?
術後の検診もさせて頂いておりますので、何かあればすぐに当院までご連絡くださいませ。 -
治療直後
八鍬いちご さんが撮影
手術後2日目が1番腫れました。
次の日は病院でお粥を用意してくれて親切でよかったです。
1週間くらいは話ずらさもありましたがそれ以降はだいぶ晴れも少しマシになってきて普通にご飯も食べれるようになりました。
看護師さんいわく私はあまり腫れが少ない方だったみたいです。 -
手術後次の日の朝ドレーンを撮りに行きました。
その後も脂肪溶解注射が3回無料で受けれてアフターケアもちゃんとしてくれました。 -
長年気になっていた顎が短くなってコンプレックスがなくなりました。
思っていたよりダウンタイムも辛くなかったので、ほんとによかったです。 -
スタッフ様アフターケアも親切にして頂きありがとうございました。
顎の切りは大掛かりな施術で踏み切れない方が多いと思いますが私はやってよかったです。 -
口コミレポートへのご協力ありがとうございます。
その後如経過は如何でしょうか?
いつでも検診させていただきますので、なにかございましたらご連絡くださいませ。
また他にも気になる施術、手術ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。 -
治療結果
770,000 円
予想獲得ポイント 70,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
顎骨切り(全身麻酔代込)
顎骨削り(全身麻酔代込)
エラ骨削り(外側切開)
1,100,000円
リスク・副作用
術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です