輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2016/09/27 昼 |
院長 池内秀行 |
昔から顎が小さく人に横顔を見られるのが凄く嫌でした。
写真も横顔を撮られるのが本当に嫌で友人達といて写真を撮ることがあってもつい避けてしまっていました。
今回仕事のお休みがまとめて取れたので万が一腫れたり内出血があっても大丈夫だと思ったので受けてみようと思いました。
口コミの評判がよかったこともあったのですが、こちらから電話をした際や予約の確認の際の電話でのスタッフさんの対応がとてもよかったからです。
担当して下さったスタッフさんも先生もとてもいい方で親身になってしっかりと話しを聞いてくれた上で、分かりやすく丁寧な説明をして下さったので、施術に対する緊張はありましたがそれ以上に安心感がありました。
麻酔クリームを塗布した後に麻酔を打ち、顎にレディエッセを注入しました。
知り合いからはヒアルロン酸よりも痛いと聞いていたのですが、実際受けてみると先生の腕がとてもいいようで注入されてる際の異物感はありましたが痛みはまったくありませんでした。
時間も10〜15分ほどで終わりました。 -
先生もスタッフさんも明るく穏やかな方々だったので終始明るい和やかな雰囲気でとても安心感がありました。
術後3日目ですが腫れや内出血、痛みもなく快適に過ごせています。
ただ、まだ3日目ですので着脱の際に衣類が当たると多少の異物感はありますがそれ以外は全く違和感もないのでレディエッセが入っていることを忘れてしまっているくらいです。笑 -
先生やスタッフさんがとにかくいい方で、カウンセリングや施術の説明も本当に親身になりしっかりとして下さったので安心して受けることができ長年のコンプレックスも解消され今とても幸せです。
この医院に出会えて本当によかったです。また何かあった際はぜひこちらの医院でお世話になりたいです。
ありがとうございました。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
レディエッセ注入にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
3---8*様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。