治療日 | 2017/08/01 昼 |
院長 池内秀行 |
他院で瞼のたるみを施術しましたが、腫れぼったくなり当医院に相談に来ました!
ネットで色々調べましたが!説明も丁寧で値段も他院と比べて安いですし!何より先生が信頼出来たので当医院に決めました!
説明は丁寧で時間をかけて下さり、此方の質問にも納得出来るまで、説明をして下さいました!他院もカウンセリングを受けましたが、全然違いました。
瞼を切開し脂肪を除去して頂きました!痛みが有ればその都度、麻酔を足して頂いたのでリラックス出来ました、時間も1時間位でした。
来院して待たされる事も無く手術室に入りました、施術中は先生が丁寧にして下さってるのが伝わってきたのでリラックス出来ました。施術後はベッドを貸して下さり、30分ほど横になり落ち着いてから帰りました。
まだ腫れは残っていますが、痛みも無く日に日にましになっています。
他院も何軒かカウンセリング等行きましたが、全然違いました。スタッフも丁寧ですし、何より先生が説明も丁寧で解かりやすく、信頼出来ました。次も何か有れば是非ともお願いしたいです。
術後、2回目の検診でした。とても丁寧な対応に感謝です!他のクリニックは検診は無いのに2回も検診が有りました。術後まだ、違和感は有りますが納得しています!
検診で違和感が有る事を伝えた所、まだまだ治まるので気にする事は無いとの事で、注射の方法も有る事を聞き、安心しました!一年以内ならやり直す事も出来るらしく満足です。
まだ少し違和感は有りますが仕上がりとしては十分に納得しています!
いつも丁寧な対応に感謝しています!コムロさんにして良かったです!どうも有り難うございました!
優しいお言葉・・・スタッフ一同感謝しております。
また、何かお役に立てることがございましたら、いつでもご連絡下さいね。