心斎橋コムロ美容外科クリニック

心斎橋コムロ美容外科クリニックの店舗画像

開院時間10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
最寄駅 心斎橋  本町  なんば
エリア 心斎橋

顔の整形(輪郭・顎の整形)の症例写真・画像
20代女性 顎骨切り症例

みゆうさん 女性 20代

顔の整形(輪郭・顎の整形) (顎の整形)

施術の解説

20代女性の顎骨切り症例です。 顎を短く、顎先を細くしたいとのご要望でした。顎の長さを極端に短くすると、相対的にフェイスラインが太く見えるため、先端を4㎜幅、サイド部分を左右ともに8㎜幅で切除しています。
術後アフターケアでは、フェイスダイエット注射を数回行い、頬のたるみはほぼなくなりましたが、下あごの二重顎は少し残ってしまいました。しかしながら、患者様には顎が自然な形で小さくなったことには喜んでいただきました。

施術のリスク・副作用

手術にあたって、おとがい神経の損傷、出血量が多くなる可能性があります。手術後は、感染症、痺れ感、下あごのたるみ、ツッパリ感が出た場合には、内服、注射、切開排膿等の治療を行う場合があります。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の症例写真

20代 女性 顎骨切り症例 1

• mariさん
  • 女性

20代女性の下顎骨骨切り症例です。顎の長さ、オトガイ先端の太さが気になるとのことで、改善目的での手術です。レントゲン上左右差があり、 右8.8㎜幅 左9㎜幅を切…

ほぼ最大の9㎜幅で切除 顎骨切り症例

• ひかるさん
  • 30代
  • 女性

30代女性の顎の骨切り症例です。顎の長さ、前突の改善目的に手術となりました。最大幅9㎜で切除しましたが、顎の長さ改善目的なら10mm幅も可能です。 術後写真は2…

• おきにいり 0

顎骨切り症例 顎が長くても必ずしもシャクレていないんです

• reikaさん
  • 女性

20代女性の顎の骨切り症例です。正面からの顎の長さの改善目的での顎の骨切りです。短くしつつ顎先を尖らせるように、両サイド9mm幅、先端5mm幅で切除しました。E…

• おきにいり 0

顎骨切り フェイスダイエット注射で下あごのたるみも改善

• manaさん
  • 女性

20代女性の顎骨切り症例です。学生時代から顎の長さが気になっていたとのこと。長さを短くするとともに顎の先端が太くならないように骨切りを行いました。左右の最大幅は…

顎骨切り 頭蓋骨のゆがみ、左右差を修正

• あやのさん
  • 10代
  • 女性

19歳女性の顎の骨切り症例です。術前写真を見ていただければわかるように、顎が長いだけではなく顔面の軸のゆがみが目立っていました。修正目的で右側は最大8.5mm幅…

心斎橋コムロ美容外科クリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋コムロ美容外科クリニック

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F

交通手段 地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅下車し、2番改札を出ます。 クリスタ長堀(地下ショッピング街)の南12番出口の階段で地上にあがり目の前にあるビルの8Fです。
営業時間 10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
休業日 毎週水曜日・第3日曜日
予約 一人ひとりにお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いておりますで、ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード VISA MASTER AMEX JCB DC UFJニコス 銀聯 各種カード可能です。VISA MASTERカードは2回払いまで可能です。
メディカルローン 医療ローン取り扱いしています。事前審査を希望の場合、身分証・通帳・銀行印が必要となります。
駐車場 提携駐車場はありませんが、市営長堀駐車場を利用すると便利です。 平日最大1.100円 土日祝最大 1.500円
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・アンチエイジング
備考 常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。

0066-9688-4929

HPのURL 【心斎橋コムロ美容外科 公式サイト】