医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
ピアス穴あけ
久しぶりにピアスを開けたかったのですが昔あけてたシコリが残っていたので病院で施術してもらおうと思いました。金額と口コミの良さです。ほかのクリニックに比べると安価なのに驚きましたがとても口コミの評判もよく選びました。満足しています。なるべくこの辺に開けてほしいというこちらの要望をうまく聞いてくださり思っていたところにあけることができました。痛みなどはなく一瞬でした。施術前に冷やして頂いたのもありあま
きどさん
2018/09/22 (施術日)
【金アレOK‼安心の医療用ピアス】両耳たぶ+消毒ジェル込
耳に開けたくて、セルフは失敗も怖いし金属アレルギー持ちなので施術を受けました。口コミが良かったのと、職場が近かったので。とても説明も分かりやすいよう丁寧にしていただけました。 穴の位置なども増やすのを考慮して提案などしていただけました。20分程で、冷やしてから一瞬でした。 痛みも弾かれたような衝撃があったくらいでそこまでで、ピアスガンの音も試し打ちをしてもらえたので安心して受けれました。来院し
谷
2018/10/04 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったのですが痛いのが怖くてなかなか開けれずにいました。開けるなら病院で開けたかったので口コミが高いこちらを選びました口コミが高かったのと、開ける前に氷で冷やしてくれるところをポイントで探していてたどり着いたのでこちらで受けました。開ける前の位置も相談しながらできました。開ける時の音を聞かせてくれたので心構えができて開けることができました。事前に開ける場所をマークして氷で冷やし
金魚花火0617
2018/09/18 (施術日)
耳たぶピアスをずっと開けたくて、評判の良いところで受けたいと思っていました。評価が高くて、値段が他のクリニックと比べると少し安かったので選びました。詳しく丁寧に教えてもらいました。説明も分かりやすくて全体的に良かったです。施術時間は、10分もかかりませんでした。痛みは、思っていたよりなかったです。受付したあとは、少し待ちましたが、30分ぐらいで終わりました。もらった消毒液を塗っているので、膿むこと
はちみつ
2018/09/07 (施術日)
以前からピアスの穴を開けたいと思っていた為駅から近く、評判も良さそうで料金も安かった為ピアスホールの位置や消毒の仕方などとても丁寧に教えて頂きました。ピアスガンで開けて頂きましたが、痛みはほとんどなかったです。受付で支払いを先に済ませ、穴の位置を相談しながら決めて、保冷剤で耳を冷やしながら説明を受けてピアスガンで開けて頂きました。開けてからもうすぐ二ヶ月経ちますが、特に痛みや膿む事もなく順調です。
Miki♡
2018/07/23 (施術日)
ずっと舌に開けたいなと憧れがあって、夏の長期休暇があるので、腫れなども休みの間にひいてくれるかなと思って施術を受けました! ピアスをあけることが初めてだったので、痛みや腫れの心配はありました!ネットで調べて1番にここが出てきました! 口コミがよかったのでこちらを選びました!! 駅からもすぐ近くで便利!施術室に連れて行ってくれた方が、お疲れだったのか不機嫌だったのがとても気になったのですが、、
ょーこ
2018/08/18 (施術日)
舌ピアス(1か所) 安心のドクター施術
ピアスを開けたくて。安心出来る病院を選びました。駅から近く便利な場所あったので。評価も高いので。とても丁寧に対応していただきました。 安心でした。痛みも少なく施術は、5分くらいでした。 すくに終わりました。受付から施術まで30分くらいでした。 すぐに終わりました。消毒液で消毒したので、かぶれもなく順調です。丁寧な説明や対応ありがとうございました。
食いしん坊ママ
2018/07/14 (施術日)
姉がピアスを開けていて、ずっと開けたいなと思っていたんですが、開けた後少し痛むと聞いたのでなかなか開けられずにいたんですが、可愛いピアスが付けたかったので開けることにしました。ピアスを開けたくてHPを見ていたらココが安くて良さげだったので受けることにしました。説明は丁寧にして下さり、ついてきていた姉にも説明をして下さいました。開けるのはほんとに一瞬でほとんど痛みもありませんでした。初めにカルテを書
チョコもか
2018/08/04 (施術日)
ピアスの数を増やしたかったので施術を受けることにしました。口コミ広場の口コミをみて評判がよかったことと、値段が安かったので来院しました。丁寧に説明してくださって、アフターケアの方法も親切に教えてくださいました。耳たぶを保冷剤で冷却し、ピアスの穴を3個あけました。一度に3個あけたので痛みはありましたが、すぐ引きました。前後の説明なども合わせて全部で20分ぐらいだったとおもいます。来院後、受付票を記入
ぼーるぺん
2018/07/17 (施術日)
以前に開けた穴が塞がったので安くて安心できるクリニックを探していました。値段が安いのと口コミ広場でも評判が良かったので。開ける位置の確認や術後の過ごし方など、またこちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。保冷剤で冷やしてからの施術でしたが直後にじんわり痛くなる程度です。 全体で30分くらいでした。来院してからシート記入、少し待ちましたが部屋に通されてからはすぐに開ける位置の確認、術後の過ごし方、
mikity0912
2018/07/09 (施術日)
もともとピアスの穴はあいていました。 が、ここ数年ピアスをつけておらず、久しぶりにピアスをつけたいと思ったのですがすでに穴が塞がっていました。 また自分であけようと思ったのですが、少し痼りもできていたので、今度は病院でと思いお願いしました。口コミが良く、場所も駅から近かったので選びました。穴あけ後の消毒の仕方や、ばい菌が入らないために1ヶ月程はお風呂につからないでくださいなど、基本的には知って
bon4696
2018/07/10 (施術日)
大学生になりピアスを開けることが可能になったからです。 初めて開けるので、きちんとクリニックで施術していただこうと思いました。友人の紹介で、ファーストピアスの種類も多く、丁寧な対応だったと評判が良かったので選ばせて頂きました。丁寧かつ明瞭な説明でとても良かったです。初めての来院で緊張していたのですが、看護師さんに優しく声をかけて頂きました。痛みは最初に説明していただいていた範囲内で全く問題ありま
みーちょ
2018/06/05 (施術日)
ピアスの穴を増やしたかったので、病院に行きました。口コミ広場での評判が良かったので。その上で、あまり、料金が高くないところを選びました。ピアスを開けるときの注意点や、ピアス後の消毒の仕方などの説明が書かれた紙を使って、丁寧に教えてくれました。私は既存の穴のすぐ上にもう一つ開けました。穴の位置を決める際にはアドバイスをくれ、わかりやすく安心でした。痛みはありません。来院してから、簡単なシートを書いて
N.C.
2018/06/21 (施術日)
✨金アレOK✨【安心の医療用ピアス】耳たぶ(片耳)
ずっと前からへそピアスを開けたかったんですが、自分で開けるのも怖いしいい病院無いかなってことでこの病院に辿り着きました(・ω・)アクセスが良く、値段もプチプラで口コミが良かったから。わかりやすく丁寧な説明で、質問がないか要所要所で聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。へそピアス開けでしたが、麻酔の注射も腕にするときよりも痛みは少なく、開けるときは押されてる感じだけして、すぐに施
もえてぃん
2018/06/23 (施術日)
✨大人気✨へそピアス(1カ所)
以前開けたピアス穴が閉じてしまい又開けたいと思いました。娘が利用していて、綺麗にピアス穴が開けられていた。セカンドピアスのアドバイスなど、細かく教えてくれたので参考になりました。受付から帰りまで30分ぐらいでした。 痛みもなく、一瞬で終わりました。受付表の記入終わってしばらくしたら呼ばれました。 説明を詳しく受け、穴を開ける場所を確認して痛みも感じることなく、終わりました。朝晩の消毒を欠かさず
2018/05/03 (施術日)
初めてピアスを開けるので痛いのではないか?膿むのではないか?と思った○駅から近くにあり立地が良かったから ○料金が安かったから受付を済ましてファーストピアスを選び、個室に案内されてアレルギーや消毒の話聞いた。ピアッサーの音は怖かったが、開いてしまうまでは一瞬だった受付をして、ファーストピアスを選び、個室に案内される。位置を決め、氷で冷やしながらアレルギー、消毒方法を聞き、ピアッサーで開けた。1ヶ
みむめも
2018/04/03 (施術日)
おへそのピアスなんで、綺麗に開けてもらいたかったから。全国的にも有名病院だから。 誰もが名前を知っていると思ったから。看護師さんが丁寧に事前をしてくれました。 質問にも適切に答えて頂き安心できました。先生がマーキングしてくれて、5分程で終了。 痛みは全くなかったです。少し出血していたので、丁寧に拭き取ってもらい、アル綿もくれました。同時購入した消毒でお風呂上がり消毒しています。受付の方も丁寧
ピヨ親
高校を卒業して、ピアスを開けたかったからたまたま口コミ広場でこの病院を見つけたから丁寧な説明だったので恐怖心などはなかったピアスを開けた瞬間は若干痛みがあったがすぐになくなった化膿したりかゆくなったりせずに順調な様子痛みなどもとくになく、あまり変化がない。
rrre
2018/03/12 (施術日)
高校生になってからピアスを開けたくなり、個人で開けることが怖かったので病院で開けてもらおうと思ったことがキッカケです。 初めてのピアス、そして無知のままだったので不安しかなかったです。耳たぶが少し厚いので痛いのかなとずっと思っていました。学生なので、安くて近いところがいいなと思い、友達と探していたところ、検索で引っかかり、口コミ広場で評判も良かったのでこのクリニックでピアスを開けてもらおうと思い
てぃぃぃん
2018/03/09 (施術日)
初めてのピアスだったので病院で開けたいと思い口コミもよかったので施術させてもらいました!お値段も安くて満足です。お値段や口コミが良かったので。位置も分かりやすく便利な場所でした(^ ^)やむを得なく予約時間過ぎてしまいましたが丁寧な対応で感じのいいクリニックでした!初めてということもありガチガチ緊張してましたが分かりやすい説明と雰囲気を和やかにしていただいたお陰で安心出来ました。まずどれくらいの痛
LD
2018/03/03 (施術日)