有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
全身、VIO、顔の脱毛 ヒザ下と鼻の下が痛かったです
毛の伸びるスピードが遅くなり、処理が楽になりました。 足や腕に関しては、毛が伸びてくる手前のような感じで黒くみえる為、今は毛穴の見た目が気になっています。 施術を繰り返していくうちに、なくなればいいなと思っています。
ぱんな
2014/03/17 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
エステより高くなっても医療脱毛の方が長い目で見るとお得だと思った
2年間で5回まで通えるとのことだったので1回ではたいした効果はないのではと考えていましたが、毛がのびてこず驚きました。また、レーザーという刺激の強そうなイメージのものを肌にあてたら何か起こるのでは・・・と思いましたが、かゆくもならず、本当になにもなくこれも驚きました。もっと早くに受けていればよかったなと思いました。
ささ14
2014/01/12 (施術日)
医療レーザー脱毛なら自己処理が楽になりそうだと思い、全身とエチケット部を
少し粗い部分もあった剃毛ですが、有料のクリニックが多いなか無料なのは良心的だと思います。 あと、全身が二時間で済むのは魅力的です。(全身に三日かかるところもあるので) まだ照射一回なので、これからに期待します。
みかりんご
2013/11/22 (施術日)
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていました
ずっと医療用レーザーで全身脱毛をしたいと思っていましたが、値段と痛みがネックで、どこかよいクリニックはないかと探していました。医療用レーザーを使用していますが、従来より改善された機器を使用されているため、痛みが少ないところがよかったです。 肌が弱いので、肌が赤くはなりましたが、痛みは従来の医療用レーザーに比べて格段少なかったと思います。 あとは、医療用レーザーにもかかわらず、リーズナブルな価格
neko1212
2013/11/09 (施術日)
VIO脱毛は痛かったですが、毛を焼いているという実感がありました
いつもおしゃれな同世代の友人が、ひょんなことからVIO脱毛をしているのを聞いて、脱毛に関するハードルが下がりました。 もともと毛深いほうなのですが、ことVIOゾーンについては、年をとってからからの方が、濃く、生える範囲も広がった気がしていました。健康のためプールに行きたいと思っていたのですが、お手入れを考えると億劫で、プールも一度だけ行って、足が遠のいていました。また、VIOゾーンって、脇の下よ
miyamachi
2013/10/29 (施術日)
年々毛が濃くなっている気がしたのでレーザーで永久脱毛したかった
年々毛が濃くなっている気がしたので、レーザー脱毛で永久脱毛したかったから。安くなっていたし、口コミでいい印象を受けたから。丁寧に説明してもらい、勧誘のようなことはなかった。手足は少し痛かったが、我慢出来る範囲だった。あまり待ち時間もなく、スムーズにいった。まだ1回しか施術していないのでわからない。悩んでいる人は、まずはカウンセリングを受けてみてはいかがでしょうか。背中、首、ふくらはぎにかゆみが感じ
skblume
2013/09/09 (施術日)
医療脱毛による全身脱毛で、エステとの違いを実感
術後しばらくすると毛が抜け落ちると聞いていましたが、まだそれがあまりないので実感なく……これからなのかなあと思っています。黒ゴマのようになるという口コミを結構見かけますが、私はそれもないです。術中の痛みもほとんどなかったですし痒みがおさまってからは肌の調子も悪くないので、このまま一年間続けられそうで安心しています。
こねこねこ
2013/08/13 (施術日)
一回で効果を実感できて医療レーザーすごいです。。。
元々肌が弱いのもありムダ毛を処理する度にブツブツや乾燥、かゆみなどに長年悩まされてきました。処理しないわけにもいかないので肌が荒れてでもやっていましたが、この先後何十年やり続けなきゃいけないんだろう?と月日が経つにつれムダ毛を全部なくしたい気持ちが高まりこの度やっと決心し施術を受けました。キャンペーン価格でお値段が他院よりも安かったのと肌が弱い人でも大丈夫と書いてあった為。私の場合、早く施術をして
minmi
2013/06/19 (施術日)
婦人科系の病気になったことで多毛症気味になり
婦人科系の病気になったことで多毛症気味になり、いつか脱毛をしたいと考えていました。病気が完治したので、今回施術をお願いするに至りました。インターネットで何度も検索をして色んな病院を探す中で口コミ広場にたどり着き、大きすぎず、値段もリーゾナブルで、親身になってくれそうだったので、お願いすることにしました。キャンペーンでお安くなっていた全身をお願いするか、部分にするかで悩んでいたのですが、それぞれ細か
eco6662
2013/06/26 (施術日)
今回は医療レーザーをしようと
以前から毛深いことにコンプレックスを抱いていました。たとえば自分で剃って処理してもどうしても黒いぶつぶつがめだったり、赤くなったりと肌の悩みは尽きませんでした。そして大学生時代に価格を重視してエステサロンと契約して痛い目をみたこともあり、今回は医療レーザーをしようと思いました。インターネットの口コミが最初でした。口コミ広場さん以外にも「良い」と投稿されていたり、脱毛機械についても見てみたら新聞記事
bell
2013/06/10 (施術日)
お手入れに悩んでいました
初めての経験なので、効果の程がハッキリとはわかりませんが時間が経つにつれて少しずつ目に見えての効果が出て来たので次回が楽しみです。 乾燥肌で皮膚が弱いので、心配していましたが、今のところトラブルはありません。
miyuh
2013/06/01 (施術日)
全然痛くない!オススメ!
回数が少なくて済む医療脱毛をしたいと考えていました。 脚+腕は必須で、全身をするか悩んでいましたが、全身でも一回の施術で完すること、またデリケートと顔以外はすべて含まれることから、全身を選びました。お値段と、その割にはクリニックもキレイで、対応も良かったからです。予約前のメールのやり取りでも色々教えていただいたし、融通もききました。 注意事項もちゃんと説明してくれました。 ただ、口コミ広場か
yocchan
2013/04/11 (施術日)
クラリティ全身脱毛5回セット(エチケット、顔は除く)
自己処理をしすぎたせいか、とても硬毛になってしまいました。素肌を出せない日々が続き、このままじゃまずいと思ってこちらのクリックにお願いしました。インターネットで口コミを見ていくつかクリニックを調べた結果、こちらの評判がとても良かったので、こちらに決めました。脱毛の事についていろいろ教えて下さいました。とくに勧誘などもなく、わかりやすかったです。ただ、もともと硬毛なため全身5回コースでつるつるになる
まりち
2015/09/08 (施術日)
人よりも毛深く、前に脱毛をしていましたが終わらないまま終了をなってしまい、どうしようか悩んでいました。 レーザー脱毛で、本当に効果があるのか、痛みは少ないのか、施術前は考えていました。評価が高かった事と知人の体験を聞いて、このクリニックを選びました。質問に丁寧に説明して頂き、とても安心できました。写真も見せて頂きながらわかりやすく教えてくれました。女性の方ですので、気軽に相談できるのが良かったで
くみん
2015/05/28 (施術日)