医療レーザー脱毛

メニュー解説

医療機関で脱毛治療を行う事は、今や当たり前の時代になりました。脱毛は医療行為であり、医師またはその指導の下で看護師のみが施術をおこなうことができます。
当院では安全性と脱毛効果の高いルミナス社製ダイオードレーザーを使用しております。
アメリカFDAより認可をきちんと取得し、日本人への照射の検証や報告も学会レベルにて行われており、有効性と安全性を兼ね備えた治療器です。
先端に冷却装置がついているため、治療時の痛みは軽度です。治療部位には軽い赤みがでますが、数時間で落ち着きます。

ダイオード(半導体)は耐久性、再現性を最も有するレーザー媒体です。レーザー脱毛は、黒い色素(メラニン)に吸収されるレーザー光を照射することによって、皮下の毛根が熱影響を受け、周囲の細胞(毛包)が熱損傷することで毛の再生を抑制します。
照射の際には、表皮へのダメージを抑え、毛根にのみ熱影響を与えるレーザー機が理想的と言われています。当院の使用するダイオードレーザーは冷却装置のついた照射口を直接皮膚に押し付けて行うため、痛みの程度、皮膚熱傷の可能性が従来使用しておりましたアレキサンドライトレーザーと比べても格段に下がり、より安心してお試し頂けるようになりました。
世界で初めてFDA(アメリカ食品医薬品局)=日本の厚生労働局に当たる=の承認を得た機器ですので、極めて高い脱毛効果を期待できます。

メニュー詳細

副作用・リスク

〇部位によって発生頻度は事なりますが、レーザー照射後に硬毛化、剛毛化を生じる事があります。

術後の注意点

〇強い紫外線をお避けください。
〇脱毛当日はシャワー浴可能ですが、タオルなどで肌をこすることはお控えください。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

プリモの医療脱毛はここが違う!【両脇:3回】

3回料金『お試しトライアル中』 詳しくはお問い合わせください。

プリモの医療脱毛はここが違う!【両脇:5回】

5回料金『お試しトライアル中』
詳しくはお問い合わせください。

デリケートゾーン脱毛:5回

デリケートゾーン(V+I+O)セット 5回料金 『お試しトライアル中』

口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!