美容点滴・注射

メニュー解説

【プラセンタ】
妊娠中に赤ちゃんを育てる胎盤から抽出したエキスです。
現在までの研究において、プラセンタには、胎児を成長させるために必要な様々な必須の栄養素、タンパク質、脂質、糖質の3大要素をはじめ、ミネラル、ビタミン、酵素、核酸などが含まれていると同時に、胎児が子宮の中で驚異的な成長を確実に行う為の成分「グロース・ファクター」が含まれている事が確認されております。
この成分が、私たち人間の新細胞をつくる鍵となっており、アンチエイジングに最も適した存在となっているわけなのです。
勿論、アンチエイジングだけではありません。今や、健康、美容、疾病の治療として、幅広い分野様々な症状に適用できる有効成分です。

【アンチエイジング点滴・注射】
抗酸化力の高い組み合わせです。同時に美白・代謝促進効果も。
αリポ酸+ビタミンC+L-システイン

【代謝アップ注射】
代謝促進作用のあるαリポ酸、L-カルニチンにより痩せやすく。冷え症の改善も期待できます。
αリポ酸+L-カルニチン

【美肌点滴】
健やかなお肌のためのビタミン群を中心としています。
くすみや肌荒れに。ビタミンC+L-システイン+ビタミンB1,6,12

メニュー詳細

副作用・リスク

〇薬剤アレルギー
稀ですが、蕁麻疹のような赤み、かゆみ、息苦しさ、吐き気などの症状が出た場合、点滴/注射薬剤に対してのアレルギー症状が考えられます。アレルギー症状に対する局所療法、内服治療、点滴治療などを行います。
〇刺入部の硬結
点滴を繰り返すことで、針を刺している部分が硬くなってくることがあります。刺入部は場所を変えながら行うとなりにくくなります。
針を刺しているところが異常に痛い。
薬剤が何らかの原因で血管外に漏れてしまった場合、強い痛みと腫れが出ることがあります。局所療法、内服療法をおこない、早期の改善を図ります。
刺入部から末端に向かって痺れるような痛みがある。
注射針による神経損傷が考えられます。できるだけ細い針を使用し施術を行います。万一症状が出現した場合、神経修復のための治療を行います。
〇点滴、注射不能
非常に稀ですが、血管が異常に細い場合、点滴の針を留置することができない可能性があります。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!