プリモ麻布十番クリニックのドクター・スタッフ

大場教弘の画像

理事長

大場教弘 40代 男性

医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。

行った施術の口コミ

4件

高橋範夫の画像

医師

高橋範夫 男性

私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。形成外科の様々な分野を習得した後、専門として選んだのは美容外科であり若手の医師の教育にも関わってきました。 このような経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供していきたいと考えています。 まずは気軽にご相談にいらしてください。

大場天祐子の画像

医師

大場天祐子 女性

私達は患者さまの不安を少しでもなくすべく、IC(Informed Consent)、SDM(Shared Decision Making)を大切に、丁寧なカウンセリングを心がけ、可能なダウンタイムや希望される変化の度合い、など十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討して参ります。 ご自身を客観的に判断するのは難しい、何をしたらよいのかわからない、とおっしゃる患者さまも少なくありません。 私達は患者さまの美容に関する最初の相談相手でありたいと考えております。 小さなお悩みもためらわずにご相談ください。

下山梢の画像

麻酔科医

下山梢 女性

プリモ麻布十番クリニックでは、基本的に、すべての全身麻酔を、豊富な知識と経験を持つ麻酔科専門医が担当いたします。 麻酔科医は、舞台で言えば、裏方です。患者さまと執刀医という女優・俳優が、最高のパフォーマンスができるように、舞台を、安全かつ最良の状態に整えることが、使命です。 その結果、執刀医は手術に集中し、元々の高い実力を最大限に発揮でき、美容医療を最高のクォリティでお客さまへ提供することができます。 患者さまが悩みやコンプレックスに対して勇気をもって踏み出された一歩を大切にし、技術と知識に裏付けされた最良の医療を提供するべく、真摯に取り組んでまいります。