椿クリニック 自由が丘院

椿クリニック 自由が丘院の店舗画像
口コミ 15件
最寄駅 自由が丘  奥沢  九品仏

肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが...

PPPさん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2018/05/26

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/06/02 投稿

色白で毛穴が目立つのが長年の悩みでした。また、毛の処理の頻度を減らしたかった為、施術を受けようと思いました。

肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが、こちらには2部位3回照射のお試しキャンペーンがあったことが決め手です。

初回は施術の予約が埋まっていた為、カウンセリングと先生による診察まででした。
スタッフの方からは医療脱毛に関する概要説明の後にプランのおすすめがありましたが、強引なものではありませんでした。先生はこちらの悩みや質問にきちんと耳を傾けて下さり、その上で方針を決めて下さいました。

肘下・膝下で小1時間程度でした。捲れる服を着ていた為、着替える必要はありませんでした。
医療脱毛は初めてでしたが、スタッフの方のこまめな声掛けと丁寧な施術で全く痛みもなくリラックスして受けられました。

カウンセリングと実際の施術は別日でしたが、2回目に伺った際は受付後すぐに個室に案内して頂き施術を受けました。

まだ1回目の照射が終わったばかりなので毛の抜けについては分かりませんが、あと2回でどのような効果があるか楽しみです。

結果レポート  2018/06/12 投稿

様子見の為、初回は照射出力の調整をして頂いたこともあり、赤みや痒みが出ることもありませんでした。毛は変わらずに生えてきますが、特に脚に関しては照射前よりもシェービング後のツルツル感が増したように思います。

なるべく日焼けしないよう、また保湿を念入りに行っています。

初回の施術を終えて、若干生えてくる毛が弱々しくなった気がします。次回以降の照射での脱毛効果に期待しています。

椿クリニック 自由が丘院の基本情報

クリニック名 椿クリニック 自由が丘院