椿クリニック 自由が丘院
自由が丘駅 徒歩1分
皮膚が薄いのに部位によっては毛質が硬いので、自己処理で肌が痛んでいました。 あまり露出することはないので、つるつるにはならなくても、自己処理が楽になる程度になってくれればと思っています。自宅から近く、エステより医療レーザーのクリニックにしたかったので。日焼け部分は施術の時期を延ばした方が良いなど、丁寧に説明していただきました。Lゾーン1箇所、Sゾーン2箇所で1時間弱かかりました。 毛質の硬い部
藤紫白
2018/06/25 (施術日)
選べる2部位3回脱毛
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが...
色白で毛穴が目立つのが長年の悩みでした。また、毛の処理の頻度を減らしたかった為、施術を受けようと思いました。肘と膝の医療脱毛が出来る場所を探していましたが、こちらには2部位3回照射のお試しキャンペーンがあったことが決め手です。初回は施術の予約が埋まっていた為、カウンセリングと先生による診察まででした。 スタッフの方からは医療脱毛に関する概要説明の後にプランのおすすめがありましたが、強引なものでは
PPP
2018/05/26 (施術日)
選べる部位プラン ひじ下&ひざ下 3回
前日にサロンでお金を出して行ってきたシェービングも無駄になり、とても損しました
一年かけて通った脱毛機種と別の機械で脱毛を行いたくて施術してみたい機械だったこと セレクトプランを低価格で受けられること一般的にクリニックでされる説明内容で特に気になったことはありません予約受付の不備で施術がほとんど受けられませんでした電話予約時、当日に施術してもらえるという事で来院を決めたのに、当日受付で施術が出来ないと言われ納得できず、時間を無駄にしました。前日にサロンでお金を出して行ってき
cm
2018/05/27 (施術日)
全身脱毛フリーセレクト プレミアム(選べる9ヶ所)お試し1回
家からのアクセスが便利なのと、キャンペーンの安さ医療脱毛自体は初めてではないので...
ネットの広告でキャンペーンを知って行きました。 良く1回のお試しはありますが、実際実感を得られない事が多かったので、3回できるというのき惹かれました。家からのアクセスが便利なのと、キャンペーンの安さ医療脱毛自体は初めてではないので、無駄な説明は省きつつも、しっかりカウンセリングしていただきましたひざ下、ひじ下でしたが我慢できる程度でしたがやや痛みはありました。平日の昼でしたが、結構人がいて、カウ
ninonino
2018/05/24 (施術日)
医療脱毛経験者なので省略気味でしたが看護師と医師の双方から丁寧な説明がありました
期限が一年と長いのでまだ1度しか照射していないのですが、対象部位が毛が薄く量が多いせいか反応が悪めな為(他の機械で出力高めでも同様でした)、正当な評価が難しいです。しぶとい生命力のある毛根を死滅させる為に気長に臨もうと思います。 肌トラブルが無かった、施術がスムーズで痛くない、コスパが最高なので結論としてはやって良かったです。
エイティ
2018/03/26 (施術日)
人気の7部位から選べる部位2プラン 3回9800円
レーザー脱毛は初めてだったので痛みや赤みが出るか心配でした
なかなか自己処理する時間がとれず、少しでも楽になればと思っていたので。キャンペーンを行っていたのとすぐに予約がとれたため。カウンセリングはスタッフの方が行ってくれました。他のプランもお勧めされましたが、今回はキャンペーンの内容でお願いしました。その後に先生より施術の説明をしてもらいました。スタッフの方は先生も含め、皆さん女性だけで優しく対応して下さいました。レーザー脱毛は初めてだったので痛みや赤み
yuff
2017/12/06 (施術日)
ヒジ下は5割、ヒザ下は8割ほど抜けました
ヒジ下ヒザ下の毛が気になるようになったからです。トライアルが安かったため、他院に比べトータルの料金が安くなりそうだったからです。毛周期などの説明を詳しくしていただきました。ヒジ下ヒザ下で1時間ほどでした。痛みは全くありません。来院してからカウンセリングと支払いをし、施術をしていただきました。ヒジ下は5割、ヒザ下は8割ほど抜けました。ありがとうございました。施術後、乾燥しないようにクリームを塗りまし
たろすー
2017/10/23 (施術日)
人気の6部位から選べる部位2プラン 3回9800円
脱毛は何度かやっているので仕上げの3〜4回をどこかでしたいと考えていました。 家から5分の好立地なところが良かったです。家から5分圏内で着 料金が安いところですわかりやすかった 不要なプランのおすすめがないまったくありません。 元々痛みに強いのですが明るさ以外感じない程度待ち時間ほぼなし カウンセリングも分かりやすかったですまだ変化は見られませんが、 医療脱毛なのでこれから照射したとこ
keffmin
2018/06/24 (施術日)