タトゥー除去
施術プラン | タトゥー除去(アートメイク除去) |
治療日 | 2022/07/15 |
照射の威力があり、大満足!
こちらのクリニックの口コミを見て、アートメイク除去の経験がある事、金銭面でも高額過ぎないところが決め手です。
アイラインの下だけではなく、眉毛の除去も相談しましたが、ケロイドになるかも知れない事、色の変色があるかも知れない事等、デメリットになる事もきちんと話をして下さいました。
保護のコンタクト装着、目薬、保冷剤で患部を冷やします。当てた痛みは輪ゴムを強く弾いた感じ。時間は10分〜15分位です。
受付をして、タブレットで問診記入、待合室に移動、先生に相談、納得したらお支払い、施術です。
今現在は赤みも引いて、皮の突っ張りもなくなって色も薄くなって目立たなくなりました。
まつ毛は脱色?したようになったり、禿げてる所かあります(ノ∀`笑)
深めに入ってる方は色が所々残ってますが、3ヶ月以降経過した後にまた施術出来るようなのでその時に判断したいと思います。 -
お世話になり、ありがとうございました。
こんなに色が薄くなるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。また相談させて頂きたいです。
ありがとうございました♪ -
治療直後
めい さんが撮影
施術後は、腫れ赤み皮膚の突っ張りや痛みがありましたが、痛みは1日、突っ張りは2日位、腫れや赤みは3日~4日位で引いたかなぁ?
マスク&眼鏡生活だから外出時もあまり気にならなかった。 -
1週間程は、処方された薬を塗っていました。
化膿することもなく、徐々に赤みも腫れも収まった感じです。 -
照射した、下まつ毛がアートメイクの皮膚と一緒に脱色と脱毛したりしましたが、3ヶ月程経過したら、きちんと生えてきましたし、だいぶ薄くなって1回目に他院で照射したよりも、かなり消えて満足しています。
クリニックによって、照射する機械や、医師の腕もあるのかも。前に他院でやった時は値段は高いが全くもって薄くならなかった。
今回は照射した皮膚が飛び散るくらいに威力があって私的には綺麗になくなって残ってる所もほんの少しだけだから大満足でした。
ドクターと、スタッフの方々ありがとうございました。
また違う箇所を相談させてもらうかも知れませんがその時は宜しくお願いします。 -
治療結果
めい さんが撮影
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回の下瞼のアートメイク除去で、殆ど消えて気にならなくなったので、次に気になっていた上瞼のライン除去をお願いしました。
威圧感のある目元が自然な目元になったので満足です。 -
先生、スタッフの方、お世話になりましたm(_ _)m
ありがとうございました。