治療日 | 2019/12/24 |
全身脱毛で3時間、満足度は?
医療脱毛に通っている友人からの話を聞いていて、効果が出やすいとの会話からのきっかけでした。
元々毛の量が多いので施術をうけるのが恥ずかしいと感じていましたが友人の勧めで決意しました。
自宅からの距離を考慮して通いやすいと思いました。
口コミ等や女性に対しての配慮があると感じました。 -
最近の機会での施術効果について、個人差はあるとおっしゃってましたが、肌の状態を見ながら進めていくと院長が細かく説明してくれました。
初めて受けた日は、痛みよりも緊張感の方が強く痛みは思っていた以上に痛くわありませんでした。
施術時間は全身脱毛+施術後のエステを受けましたので3時間ほどかかりました。 -
お店の到着後は丁寧な説明と一つ一つの疑問に対応してもらいながらお部屋に案内してもらい、紙ショーツと紙ブラを着用し電気毛布のひかれているベッドにうつ伏せの状態でスタートしていただきました。どの部位を充てる前にも一声掛けて下さり照射してもらい、直後はすぐ冷やしてもらっていたので肌の状態も熱くはありませんでした。
VIOに関しても細かく声かけしてもらえるので思っていた以上に痛くはありませんでした。
胸、うで、お腹、脚、背中、お尻の順にやっていただきました。 -
今回はまだ一回目の照射なので大きく変化は感じませんが、残りの5回までは頑張って通っていくつもりです。
物腰の柔らかいスタッフさん達でしたのでとても話やすく安心してます。
残りの5回宜しくお願い致します。 -
最初は緊張されたと思いますが、一人一人丁寧な施術と対応を
心がけております。
お痛みもなく施術できて良かったです。
今後も結果とともに楽しみにご来院下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
施術後は効果が出てる部分とそうじゃない箇所がありました。
施術後の痒みは所々ありましたが処方していただいたお薬で治まりました。
まだ施術を1度しかうけてませんので残りの5回程でどれほどの効果が現れるか楽しみです。
全身脱毛で3時間ほどかかります。お客さん1人に時間がとられますので体調の管理をしっかりして迷惑をかけないようにしたいと思います。
ご予約時間に対してご配慮くださり、
いつもその優しさや笑顔にとても癒されます。
キレイになるお手伝いを精一杯させて頂きたく思います。
スタッフ一同また二カ月後お待ちしております。