営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは予約が取りやすく、初回でもすぐに施術を受けることができます。脱毛効果は確実で、長年のコンプレックスも解消されています。また、肌の状態も良くなり黒ずみが目立たなくなってきているという声もあります。目元の施術では、要望通りの目元に仕上げてくれるためメイクを思いっきり楽しむことができます。無理な勧誘も無い点も評価されています。また一部ではエステサロンより効果を実感できたという声もありました。

お知らせ

メッセージ

美容外科・美容皮膚科 ピュアメディカルクリニックのご案内

美容外科・美容皮膚科のスペシャリストが最新の多彩な施術法でお客様に美容治療を提供しております。非常に明るく柔らかい雰囲気で、訪れるお客様の笑顔でいつも賑わうクリニックです。

一般に美容外科に抱かれる「怖い」イメージは、きっと当院をご覧いただければ解消します。親身で明るいスタッフがお客様にしっかり関わり、確かな結果をともに喜びたいと考えています。場所は近鉄・大和西大寺駅より徒歩1分!駅前ビルです!

大阪・京都よりも大変便利な場所です。

西大寺院おススメメニュー1

トータルリフト

眼瞼下垂とは瞼のひらきが悪くなり、目が眠そうにみえたり、上方視野が狭くなったりする状態のことをいいます。ひどい肩こりに悩まされる原因ともなります。
目元をパッチリさせ、見た目も見え方も一挙に解決しましょう!

西大寺院おススメメニュー2

眉毛下リフト

切開により上瞼のタルミを改善する施術の一つですが、なるべくもともとの目元の印象(二重の大きさなど)を変えたくない方、ダウンタイム(腫れや内出血)が気になる方におススメの方法です。

西大寺院おススメメニュー3

目の下のたるみ脱脂あり

乾燥小ジワに対しての改善治療は2つの方法があります。
一つはサーマアイという瞼専用のレーザーで、真皮層のコラーゲン組織を引き締めて再構築する効果があります。小ジワの他に深いシワやタルミを伴う方、瞼の脂肪が膨らんでいる方には特に効果的です。

もう一つはリデンシティという美容液成分を配合した特殊なヒアルロン酸で、減少した皮膚のコラーゲンやヒアルロン酸を補って、みずみずしくキメの整った皮膚に作り変えていく注入用美容液です。

基本情報

クリニック名

114

グループ

ピュアメディカルクリニック

住所

奈良県 奈良市 西大寺南町5-29 大和西大寺駅前第2ビル4階

交通手段

近鉄線・西大寺駅徒歩1分

営業時間

休業日

※休診日はお問い合わせください

予約

完全予約制。詳しくはお問い合わせください。

このクリニックの特徴

クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

一括からボーナス、分割払いも可!VISA、MASTER、JCB、DINERS、AMEX

メディカルローン

48回払いまで可能

備考

私たちは「美容」の全てを提供しますピュアグループ グループ力の相乗効果で「目に見える結果」を追求!同時に、安心であることにこだわります。私たちは「納得する費用対効果と満足度」の提供を目指します

電話番号

HPのURL

ピュアメディカルクリニックHP

ブログ・SNS

スタッフブログ

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療