宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/06/09 昼 |
たるみが気になり、ドクターに相談しましたところ この施術が 同じ悩みを持つ方からの評判良いことを知り、お値段的にも、ダウンタイムが少なく無く試しやすいと思い受けました。
違うクリックに行ったところ、カウンセラーがグイグイ違う施術を勧めてきて、ドクターの説明もほとんどなく、抵抗がありましたが、こちらのクリニックは カウンセラーや、ナースも良心的ですが何よりドクターが丁寧に説明して下さり、信頼出来る感じがしました。
とても丁寧で、優しくて好感がもてました。
ウルトラリフトダブルと眉間のボトックス
トータルで1時間位。ウルトラリフトダブルは、歯の銀の詰め物にひびいたので、口の中にガーゼを詰めてもらうと感じなくなりました。
ボトックスは、冷やしすぐは良かったのですが、最後の方は我慢できる程度ですが少し痛かったです。
受付をして、まもなく診察についてのアンケート?を書き、個室で 説明を受け、ドクターの診察を受け再び個室で支払い、洗顔、施術、メイクで終了。10代と見受けられる若い方から60代位の方迄いらっしゃいました。帰る頃には男性もいて、ちょっと驚きました。
終わってすぐ、気のせいか あごのあたりが引き締まった感じがしましたが、顔は少しむくんでいるのか、瞼が腫れてる感じがありました。
今は、2週間経って、あごにぎゅっと噛みしめた後の疲労感のような感覚があります。少し引き締まって来たような気がします。
とても気持ちよく施術ができたので、またお願いしたいと思っています。
施術後は、強く噛み締めて 顎が疲れた、筋肉痛の様な 重苦しさがしばらく続きましたが、痛みに気が取られる程ではなく生活に支障は、全くありませんでした。
日焼けをしないようにと言われていましたが、ついうっかりノーメークで外に出てしまったり、特にお肌に違和感があるわけではないので 忘れてしまいがちでした
全体が引き締まり、顔が前より小さくなったと思います。二重アゴも少し減りほうれい線も気持ち短くなった様な気がします。
施術して2カ月、3ヶ月後に効果のピークが来ると言われたので、すぐに劇的な変化があった訳ではありませんが、少しづつ良くなってると思うと気分が良いです。
クリニックのスタッフの感じも良かったので またお世話になりたいと思います。