3.21 エルクリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/07/04 昼 |
小学生の頃からクマが酷く、寝不足なの?悩みあるの?など学校の先生からも言われるほどでした。
大人になり、メイクを始め良いと言われるコンシーラーは一通り試したくらいです。
私のクマは影クマだと知り影クマはいくらメイクで頑張っても消えないと分かりました。
何度も何度も悩み切らないクマの施術があるとしり施術を受ける事を決めました。
有名なクリニックでもあり、口コミも良く。
事例もたくさんあるので決めました -
分かりやすく説明して頂きました。
見積もりを頂いた際は、ホームページなどで見た金額プラスで麻酔他で、当初思ってた金額よりも高く…麻酔代とか別なんだなぁ〜とか色々思いました。
施術は大体1時間位だと思います。
麻酔で気づいた時には眠ってしまい、目元に脂肪を注入の時体を起こされうつろな状態で先生が左右確認しながら注入してくれてるなぁ〜
とゆう記憶です。
ほぼ目が覚めた時には施術は終わっていました。
痛みもなく。
麻酔が溶けるまで別室で休み帰宅した感じです。 -
予約していた時間に行き、スムーズな流れで終わった感じです。
腫れにくいと伺ってましたが、私はしっかり腫れました。脂肪を取った太もももガッツリアザがすごくでていますが、私の体質だと思います。
1週間たち顔の腫れもだいぶ落ち着いてきてますが、腫れの赤みが今は黄色くなり、注入部分もまだ触れると痛みがありますが、まだ1週間なので、日に日に馴染んでいくのだろうと思います。 -
スタッフの対応もよく、先生の説明も分かりやすくて安心して施術を受けれました。
まだ1週間ですが、ずっと悩み、本当に本当に嫌だったクマだったので安く出来る手術ではないですが、やって良かったと思います。
先生に感謝です。 -
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
口コミ広場にご投稿くださり誠にありがとうございます!
施術のお痛みもあまりなかったとのことで安心しました。
腫れやあざに関しましては徐々に引いてくるかと思われますので
しばらくお待ちいただければと思います。
また、術後の経過などで気になる点やご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同
二週間くらいは鼻の横の頬の辺りが多少腫れがのこり、今までなかったほうれい線の様なものが目立ち、顔を見るのが少しヤダなぁと思っていましたが、1ヶ月たち顔の腫れも落ち着き気にならなくなりました
目元も2週間目以降辺りから左目だけ小さな影クマみたいな状態になっていて、脂肪入れすぎ?など不安になりつつ。まだ2週間だから…と思い、気づかぬうちにその様なクマは消えていました。
1ヶ月たちクマはありますが影クマは無く、化粧ですぐ消えるクマへと変わってくれてます -
私の体質から、脂肪を取った太ものアザや、キズは2週間たっても有りましたが徐々に薄くなりました。キズはまだあります。痛くなることもなく問題はありません
やって良かったです。
2週間位までは、多少の不安は有りましたが、口コミや施術事例など色々見て決めたてので、1ヶ月したら落ち着くだろうと、病院を信じて経過をみていました。 1ヶ月たち、とても満足してます。 -
金額は高いとは思いますが、やって良かったです。
選んだクリニックもとても良かったし、スタッフや先生の対応も良かったです。
最初は、不安でしたがお願いして良かったです。
とっても感謝してます! -
この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!
ご不安な気持ちもたくさんあった中当院の医師やスタッフを信じて下さり
ありがとうございます!!
m1001様のお言葉はしっかりとスタッフに共有させていただきたいと思います。
またその他なにも何かお悩みがございましたら
いつでもお待ちしております。
誠にありがとうございました!
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同