3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2018/08/07 朝 |
テレビCMを見て、施術を考え始めました。施術前は、数年間、毎日アイプチをしていましたが、今後も全く二重になる気配がなかった為、行かせて頂きました。
信頼度が高く、口コミ評価も高かった為、選ばせて頂きました。
予算や施術後の腫れ等で、迷っていましたが、スタッフの方が私に合った良いプランを提供してくださった為、決心することができました。翌日から仕事があることも含め、クイックコスメティークダブルに決めて良かったです。
まぶたの麻酔時に、少し意識しすぎてしまったせいか、力んでしまったので、チクっと痛みを感じてしまいましたが、長引く痛さはなく、すぐに終わった気がしました。実際に時計を見ていたわけではありませんが、15分前後でスムーズに施術して頂いたと思います。
プランや施術方法等の確認がしっかりされており、最初は緊張していましたが、途中からワクワクが増えました。スタッフさんも声をかけて下さり、リラックスして施術に入ることができました。
少しまぶたにあざ?内出血?がありますが、メイクで隠せるレベルです。意識しなければ痛みは感じません。二重の幅も一週間前後でおさまり、自然になってきました。
勇気を出してよかったです。ですが、背中を押してくださり、ハイレベルな施術をしてくださった先生・スタッフさんに感謝でいっぱいです。毎日のメイクが楽しくなりました。メイク時間も短縮できましたし、アイプチがばれてしまうことを怖がらずにプールや海に行けると思うと、とても嬉しいです。ありがとうございます!!!
術後3日程度で腫れや少しの痛みがなくなり、1週間後には自然な二重になりました。メイク落としや洗顔で顔を洗っても、メイクをしても、コンタクトをしても、まつエクをしても、一切支障がない、完璧な二重です。
少しでもはやく腫れをおさえたかったので、1週間は寝る時に額に熱さまシートをつけて寝ていました。片目だけ少しアザがありましたが、それも2週間前後で消えたので、特別なアフターケアなど必要なかったので、とても快適でした。
とてもとても満足しております。こんなスピーディに二重になれるなんて、思ってもいなかったです。感謝でいっぱいです。一重で悩んでた時代がうそのようです。
アンケートでも書かせていただきましたが、先生・スタッフの皆さんには、とても感謝しております。勇気のでない人も、気軽にクリニックに行ってみてください。きっと、最高の施術をしてくださると思います。本当におすすめです。ありがとうございました。