3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2018/08/08 昼 |
他院で昔埋没整形を受け、糸が外れてしまい再び一重になりアイプチをして過ごしていました。仕事もあるのでダウンタイムもなかなか取れないので諦めていました。
笑気麻酔があるとこ、大手で家から近いので今後他の施術するときも通いやすいと思ったからです。
仕事があるので数日間の休みしか取れないので諦めていましたが今回選んだ埋没法は説明していただいた通り本当に腫れもなく私の場合内出血は全くありませんでした。埋没法にしては値段は、はるほうですがそのくらいの価値がとてもありこの埋没法を選んで間違えなかったと思います。先生含めスタッフさんの対応もとても良く施術から見積もりから不安な点はしっかりと聞いてくれて安心して快く受けることができました。
笑気麻酔もあり針が本当に苦手な私でもリラックスして受けることができました。時間は本当にあっという間だったのと笑気麻酔でボーッとしてたので詳しくは覚えていませんが15分くらいだったと思います。
施術後メガネと帽子をして帰りましたがそこまで厳重に顔を隠す必要もなかったなと思います。笑気麻酔も抜け普通に起き上がって電車で帰りました。ボーッと感は少し残っていましたが家に着く頃には全くボーッとする間もありませんでした。
一週間経ちましたが、二日目あたりまでは浮腫はなんとなくありましたが3日目からは全く問題ありませんでした。内出血がなかったのは本当良かったです。
湘南美容外科の中でも立川院を選んで本当に良かったです。
施術、カウンセリング、先生含めスタッフさんの対応もとても満足しています。
感謝です。ありがとうございました。
クリニックで購入したプラセンタ女神を飲みつつ、浮腫みの為にホスピレッグを飲んで普通に毎日生活していました。三週間目などで、いつもは気をつけて居るのですがうっかりお酒を沢山飲み過ぎてしまいそのままうつ伏せで寝てしまって朝起きて、、、びっくり。
全く何もなく普通の腫れもない目でした!!
このような浮腫みに繋がることは整形の後関係なく良くないと思うのでしないようにはしたいと思いますが、何より浮腫みに強くてびっくりしました。
術後3日目以降は浮腫みなど私の場合は何も変わらない施術したことを忘れてしまうくらいな毎日でした。
プラセンタ女神やホスピレッグを飲む事、お酒の飲み過ぎ、寝すぎ、うつ伏せで寝ない等は気をつけてました。
施術したことを忘れてしまうくらい相変わらず浮腫み、内出血は全くありませんでした。
先生も何かあったらすぐいってくださいねと快く話を聞いてくださる方なので、私の場合は何もびっくりするほど問題がなかったのですが
アフターケアはバッチリだと思います!!
何から何までとてもよかったです!
今回担当していただいた先生や看護師さん、全スタッフさんにとても感謝です。
ありがとうございました。
今回こちらの立川院で施術していただいて本当に良かったです。
毎日アイプチに時間を取られたり休憩時間に急いで手鏡でアイプチしなおす毎日がなくなって鏡で二重を見るたびにハッピーです。
私は最初は一番最安値の埋没整形をする予定でしたが
値段だけでみず、メリットデメリット考えた上で埋没法の種類もしっかり考えた方が良いと思いました。
値段は、はりますが本当に本当にオススメです!
そして島田先生、立川院の従業員さん全員に感謝しています。
島田先生と立川院を選んで良かったです。
ありがとうございました。