3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2018/08/10 朝 |
高校生の時から、一重瞼がコンプレックスでアイテープをしていました。
アイテープをしていると、皮膚がかぶれてまぶたも伸びてきたので、高校生を卒業してからは、つけまつげをつけて二重にしていました。
仕事を始めてると、仕事中につけまつげが取れているんじゃないか不安で、休憩時間に化粧を直していました。時間も勿体無く感じ、今回埋没法をしました。
家からも近く、島田院長の症例写真などを拝見し、とても綺麗だったのでこちらのクリニックに致しました。
カウンセリングは、正直忙しい時期ということもあり、早く感じました。
でも、わたしが瞼の脂肪取りをした方がいいのか伺ったところ、しなくても大丈夫とおっしゃってくれたので、的確なカウンセリングでとても良かったです。
フォーエバー二重法をしました。わたしが痛みに弱いので、静脈麻酔を付けてもらいました。寝ている間に終わっていたので、痛みは本当に感じなかったです。
当日は、まずカウンセリングの方とお話をしました。正直緊張で何を話したか覚えてないのですが、カウンセリングの方がとっても優しくて、丁寧で緊張がとてもほぐれました。
施術前に、ドクターが来るまで時間があったので、看護師の方とお話をしていました。
看護師の方もとても優しくて、丁寧で緊張している私に大丈夫ですよ。と声をかけていただいて、安心して手術を受けました。
施術後は、静脈麻酔を使用した為、真っ直ぐ歩けなかったので、別室で横にさせて頂きました。スタッフの皆さんがとても優しかったので、また是非通いたいと思いました。
私がもともと腫れやすい体質なのか、1週間経ちましたがまだ少し腫れています。
でも目に違和感は無いので、これからが楽しみです。
スタッフの皆さん、お忙しい時期に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。
説明もとても分かりやすく、こちらのクリニックにして本当に良かったです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。