輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ピエロング 50代 女性 東京都

治療日 2018/08/10 昼

• 私は以前にもアンチエイジングのヒアルロン酸を頬と口元付近にいれました。それから月日が経ってしまったので今回また施行して頂きました。予約してたとはいえ、少々受付で待たされたのが少し不満でした。でも先生は綺麗な女医さんで親切、丁寧に話を聞いて下さって自分に合った施行を選んでやって頂きました。また数ヶ月したら今度はおススメされたサーマクールをやってみたいと思っています。

何回も、通っていたし院の雰囲気もわかっていたので、不安があまり無かったから。

女医さんに当たり、女性同士なもので安心して受けさせて頂きました。

この日は混み合っていたのか、呼ばれたあと、随分待たされました。注射を顔に打つので「これで冷やして下さい」と保冷剤を自分で頬付近に持って冷やしてましたが先生がなかなか来なかったです。

入った時、あれ?受け付けの雰囲気が少しかわったかな?と数年前のことだったから感じました。でも、呼ばれて先生と今日なにをやれば自分に一番いいのか、を話し、お会計ーしてまた呼ばれるまで待って 治療室で先生に施行してもらう、という流れは変わっていませんでした。

ヒアルロン酸を打った当日は頬に鈍痛があり、少し重たくって痛かったけど、2、3、日したらその痛みは徐々になくなって来て、今は触ると頬下に入っているのが確認できる状態です。

行くまでは怖かったり不安を持ったり、と皆さん悩むかと思うますが、ご自身で一歩踏み出せば、そこから変わると思っています。自分の毎日が明るく楽しく、ポジティブになった気もしています。

ピエロング様

この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき
    口コミ広場にご投稿くださり誠にありがとうございます!

施術後のお痛みはその後大丈夫でしょうか?
    何か気になる点やご不明な点違和感を感じることなどがございましたら
    いつでもご連絡いただければと思います。

また、ご案内時少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内ができますよう改善していきたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同

施行した当日は少し鈍痛がありましたが、確実に頬や口元が上がり、顔も明るく表情が変わったのがわかりました。

施行のあとは、洗顔時、顔を洗うと少し鈍痛が残りましたが、あとは医院でススメられた、ホワイト美肌カプセルを1日、1カプセル飲んでいます。

ヒアルロン酸を入れるのは初めてではないですが、半年〜一年ぐらい持ち、また少なくなって来たら入れたいと思っています。顔の輪郭も変わり気分も少し明るくなりました。

スタッフさんや先生の施行前の説明は、細部に渡りきちんと納得するような説明をしたあとでやるので不安はなくなります。受け付けの方々も感じが良く自分の住まいからもそう遠くないこのクリニックを選択して良かったと思っています。

ピエロング様

この度は口コミ広場にご投稿くださり誠にありがとうございます!

ピエロング様のお悩み解決のお手伝いができましたこと
    大変嬉しく思います!

ヒアルロン酸は徐々にお体に吸収されていくものとなりますので
    また必要だと感じられた際にはぜひご連絡いただければと思います。

ピエロング様のまたのご来院をお待ちしております!

湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同