4.18 ウィクリニック
治療日 | 2018/10/28 昼 |
以前より、ほほや口周りのシミやほくろが多いことと毛穴が気になっていたので、少しでも肌をきれいにしたいと思い来院しました。
家から近く駅前で通いやすいので、続けて通えると思ったからです。また、値段も他院と比べてお手頃そうだったので、とりあえず話を聞いてみようと思いました。
先生とのカウンセリングは肌の状態を説明して、2〜3分程度で終了でした。事前にどんなメニューがあるかも見ていたので、特に疑問もありませんでした。また、先生とは別に、担当の方がいて施術前の説明やプラン、注意点などについて説明してくれましたが、とても丁寧にしていただいたので、こちらも特に問題ありませんでした。
施術はフォトRFとトラネキサム酸のイオン導入を受けました。
フォトRFの音と明るさに始めはびっくりしましたが特に痛みはありませんでした。
かかった時間は時計を見ていなかったので、分かりませんが1時間もかからなかったと思います。 -
施術を当日受ける場合は受付後から最低でも2時間はかかると聞いていたので、その心づもりで伺いました。
結果、2時間30分くらいかかったと思いますが特に待ち時間も問題なく過ごせました。
メイクを落とす場所がお手洗いの一画だったので少し驚きましたが、特に新しいビルでもないのでこんなものだろうな、という感じです。
とにかく対応していただいたスタッフさん皆さんが最初から最後まで親切でよかったと思います。 -
5回契約をして、まだ1回しか受けていないので効果がすごくあったようには感じませんが、施術翌日に頬に小さな黒い点がいくつか出来ていました。
5日間くらいするといつの間にか消えていました。 -
何度も通うことを考えると立地、スタッフさんの対応共におすすめできるかなと思います。
ただ女性専用ではなく、男性で通院されている方もいらっしゃったので、気にされる方は気になるかも知れません。
5回終了後に効果が出るか楽しみです。 -
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!
術後のお痛みや腫れ感などはその後いかがでしたでしょうか?
何か気になる点やご不明な点等ございましたら
いつでもご連絡いただければと思います。
回数を重ねていただくことで
より効果を実感していただける施術となりますので
頑張って継続していただければと思います。
sh11様の次回のご来院も心よりお待ちしております!
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同
施術後は注意点などを教えていただき、通常通りお化粧をして終わりました。
当日、アルコールはNG、お風呂に入ってはいない等の注意以外は特にアフターケア等はありませんでした。
施術から2〜3日後に頬のところに小さい黒い点がいくつかできました。
すごく近くで見ないと分からないくらいだってので、日常生活には問題ありませんでしたが、そのうち消えるのかどうか少し心配でした。
でも、1週間後には気づいたら消えていたので効果が少しあったのかなあ、と実感しています。
また大きなほくろは少し茶色っぽくなった気がするのでこちらも効果があったのかと思います。 -
スタッフの方がどの方も親切丁寧でしたので、お値段も他に比べるとお手頃でしたので、おすすめです!
わたしもあと4回通って効果をより実感したいと思います。 -
この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます。
少しでも効果を実感していただけていらっしゃるようで
スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もおひとりおひとりのお客様に合ったご提案をしていける様
スタッフ一同努めてまいりますので、
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
立川院をご利用いただきありがとうございました。
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同