4.18 ウィクリニック
治療日 | 2018/10/29 夕方 |
年齢によるシミや肝斑、顔のくすみが気になりご相談させてもらいました。
以前、エラボトックス等の施術を受け、安心して受けられたので、こちらのクリニックでまたお願いしました。
前回の方と比べてしまうと、何となく金額等の説明が不鮮明で分かりづらかった感じがしましたが、ものすごく不満と言う訳でもなかった。
施術していただいた時の先生の対応は、物凄く親切で痛みもほとんどありませんでしたが、
肝斑治療から、小顔注射に移る間の待ち時間が…物凄く長かったです。
ベットに横になり、アイシングで頬を冷やして待っていましたが、保冷剤が暖かくなってしまうくらい待たされました(T . T)。いつ始まるか分からないので、冷やしていないと…だけど、寝たままひたすら冷やして待っているのは辛かったです。 -
4時半来院、カウンセリングからのお支払い。
洗顔して肝斑治療、別部屋でひたすら待機…からの小顔注射で帰宅でした。 -
肝斑が少し薄くなった様な気がしますが、これは継続して受けないと薄くならないらしいので、また受けたいと思います。
小顔注射の方は、2回目と言う事もあって、少しは成果が出ているような気がします。 -
先生やスタッフの方は親切で丁寧なので、気になる事があったら相談だけでもしたら良いと思います。
予算に見合った施術を丁寧に提案してくれます。 -
この度は数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、
口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます!
施術後のお痛みや違和感などはございませんでしたでしょうか?
何か気になる点やご不明な点等ございましたら
いつでもご連絡いただければと思います。
施術日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すみれ( ̄^ ̄)ゞ様のお言葉を参考にさせていただき
立川院改善に努めていきたいと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同
施術後は、すこしヒリヒリする感じと赤みがでましてが、そのままお化粧もし直して帰宅する事が出来ました。
なるべくこすり洗いをしない事、紫外線を気にして下さいと言われたので、続けています。
少しですが、肝斑は薄くなっている気がします。 -
少しですが、ファンデーションのりが良くなった気がします。肝斑の方は、また何度か施術してもらうと結果が出てくると思います。
シミとりもしたいと思いますが、もう少し施術に通い、肝斑を薄くしてからシミとりもやってみたいと思います!化粧のりは以前より良くなったので、引き続き通いたいと思います。
この度は口コミ広場にご投稿下さり誠にありがとうございます。
すみれ( ̄^ ̄)ゞ様のお悩み解決のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います!
また何か当院でお手伝いができますことがございましたら
お気軽にご相談いただければと思います。
立川院をご利用いただきありがとうございました!
湘南美容クリニック立川院 スタッフ一同