しのぶ皮膚科
| 白金高輪駅
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2018/11/14 昼 |
自分では汗をかいて少し汗のにおいを感じるものでした。
パートナーに指摘され始めて自分のにおいをきにするようになり、手術を決めました。
不安ではありましたが、より良い方法でこちらを選びました。
ネットで探したところ、施術の説明がより詳しく書かれていたのと、体験談などわかりやすかったです。
わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
一つ一つ確認しながらの説明だったので
とても良かったと思います。
不安ではありましが、看護師さんの対応がとてもよく、安心しました。
消毒や麻酔などをする際に声を常にかけてくれてありがたかったです。
痛みは施術中はありませんでした。
施術後は痛みは若干ありましたが、
その説明もありましたので安心しました。
朝の受付からカウンセリングを担当の先生より受けました。
先生もとても優しくお話してくださって安心しました。
その後の施術までの流れの説明や料金などの詳しい説明も一つ一つ確認しながらの説明でわかりやすかったです。
施術前の配慮などが、看護師の温かさがあり不安なところもありましがお任せすることができました。
施術後も、自宅へ帰ってからのことも丁寧に教えていただきました。
抜糸をおえて、少し腫れていますが、経過は順調とのことです。
痛みは若干ありますが先生より必ずよくなりますので安心してください。とおっしゃってましたので安心しました。
受付から全ての対応がよく、わからないことや不安なことも聞けて安心してお任せできると思いました。
痛みはありましたが、鎮静剤で治るほどでした。
腫れは、日を追って引いてきて、それに合わせて痛みも取れました。
今まで、汗をかいたり、冬のじんわりした汗をかいた時においが気になってましたが、術後は
同じような状況でもにおいが気にならなくなりました。
施術を受けてとても良かったです。
もっと早く受けていれば良かったと思うくらいです。
想像より、いたみなどはありましたが、終わってみればこの先ストレスを抱えていくよりは断然良いと思いました。
施術を受けるか悩んでる方にはこの口コミやなどを参考に是非受けることをお勧めします。
先生をはじめ看護師さんもとても優しく対応してくださるので安心してお任せできます。