LIVELY CLINIC
| 大門駅
立川南駅 徒歩1分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2018/11/24 夕方 |
50歳を過ぎると顔のしわ、シミが気になっていました。また皮膚全体が硬く肥厚した感じになり透明感もなくなっていました。注射治療はもう少し様子をみたいと思っていました。
アクセスが良く駅からも近く、職場と自宅から通院しやすかったため。
個室で丁寧に分かりやすく説明していただきました。不明な点もしっかりと親身になって答えてくださいました。
機械を額、頬、顎、鼻と順番にあてていきました。痛みはほぼ無くごく僅かにピリピリと感じる程度です。それよりも冷感が強く冷たすぎて頭痛がするほどでした。終了後は軽くマッサージもあり50分くらいの施術時間でした。
受付けをしたら洗顔をするように言われ、待合室で待っていると時間になり個室に呼ばれ施術となりました。
施術後一週間くらいは皮膚の深部まで刺激された感覚が残っていました。特に両頬にありました。違和感というよりも深部まで効いている感じがありました。しかし一番気になっていた目尻のちりめん皺はあまり効果を感じていません。もう少し回数を重ねてみないと分からないので楽しみにしています。
スタッフさんの接遇や施術は問題ないと思いますが、土曜日の午後という時間帯のせいかかなり混み合っていました。待合室も座る場所もなく施術のためスッピンで立っているのも、混雑している待合室にいるのも気がひけました。
施術後、一週間くらいは頬の深部まで刺激の感覚が残っていました。それは効いているんだというよい意味での違和感でした。その後はなくなりました。顔面全体の皮膚は透明感が増したようです。ただ一番気になっている目尻のちりめんシワは変化がないようです。
アフターケアは普段使用している基礎化粧品を普段どおりに使用しているだけです。
顔面全体の皮膚にハリ感と透明感が戻ってきました。化粧のノリも良くなりました。
施術の効果、スタッフの対応は良かったです。