3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
立川南駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/12/10 朝 |
頬のたるみとマリオネットライン、ほうれい線が気になって仕方ありませんでした。
先生にカウンセリングをして頂き、思い切ってシークレットリフト10本のモニターをしました。
顎から頬のラインがスッとして嬉しいです。
正直、ほうれい線はまだ残っていて、合わせてヒアルロン酸をしたら良かったと思っています。
夏に婦人科形成術を受けて、立川先生に信頼があったので、家から近い湘南美容外科ではなく、立川院を選びました。
8本くらいで良いかな?と思っていましたが、先を考え、10本の方が良いでしょう。とアドバイスを頂きました。
安心麻酔をしてからの記憶は無く、心地良い眠りについていました。
その中でも、何度もお声がけ頂いた事は記憶にあります。
そのたびに、寝むっていながらも 安心できました。
来院してからスムーズに案内をしていただき、施術後には1時間くらい休ませて頂きました。
顔の痛みもなく、買い物をして帰りました。
4日目位まで顔の腫れ、特に右側が腫れていました。
口もあまり開かず、大好きなお肉を食べれなかったことは少し辛かったですが、毎日少しずつ、腫れが引いていくのが嬉しく、楽しみでした。
3日目位から右側の頬に少しだけ内出血がありましたが、化粧をしたら全く目立たない位でした。
内出血は1週間で消えました。
顔のたるみやマリオネットラインを気にしていらっしゃる方がいたらお勧めします。
右だけが1週間腫れていましたが、3日目からは笑ったり 食べたり 普通に出来るようになりました。
下を向くと突っ張った様な感覚が2週間位続きましたが、普通にしていれば何の違和感もありませんでした。
顔全体がシャープになり、頬の位置も上がりました。
鏡を見るのが楽しいです!
ありがとうございます!
アフターケアは特にしていません。
何もしなくても、日が経つにつれて 腫れも引いてきて 引き締まったフェイスラインになりました!
1週間位は、右の腫れはちゃんと引くのかとても不安でしたが、1週間後に先生に見せに行った時に、ちゃんと腫れは引いて、もう少しフェイスラインがスッキリしますよ!と言って頂き、安心しました。
皆さま 親切に対応してくださり、沢山の安心を頂きました。
フェイスラインのたるみ、マリオネットラインや法令線に悩んでいる方、シークレットリフトを迷っている方は、是非 立川先生をお勧めします!