![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/4phyr22hi4tvd5dpfb263c660941b52c/534a6eef744f4ac244a751081b83efc0/200x200f.jpg)
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
立川南駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/01/16 昼 |
頬の肉がポッテリ下がってきて、他でリプトアップの施術をしても変わりませんでした。
YouTubeで、こちらで行われているバッファルカットを知り、こちらでの施術を申し込みました。
バッファルカットのことを調べ、こちらのクリニックの症例件数が大変多かったこと、YouTubeで動画を沢山アップしていてイメージしやすかったことが、こちらを選んだ理由です。
とても親切にカウセリングを行ってくださいました。不明点を聞くと、快く丁寧に説明してくださいました。
ちょうどカウンセラーの方がバッファルカットを行われたのが最近だったということもあり、説明もわかりやすく、イメージしやすく、安心してカウセリングを受けることができました。
バッファルカットで、口の中を切りますが、術後の痛みはほとんど感じませんでした。
少し頬に違和感があると感じる程度で、痛み止の薬は一度も服用せずに済みました。
手術にかかった時間は、準備を含めると1時間程度でしょうか?
術後は30分程度、頬のサポーターをして手術室で、そのまま休みました。
手術室に入ってから、看護師さんが準備をしてくださったのですが、とても優しい対応で、笑顔も優しく安心して手術をむかえることができました。
気になることを沢山訪ねましたが。どれも1つ1つ丁寧に説明いただきました。
口を開けるための装具をつけるところで麻酔が効き、次に目が覚めた時は手術が重量計していました。
術後のケアもとても優しかったです。
現在。術後から10日間程経過しました。
お医者様のお話だと、少し頬は腫れているそうですが、あまり気になりません。
腫れがひけば、頬がスッキリするのだと思うと。とても楽しみです。
術後1週間で診察を受けましたが、疑問点などは全て丁寧に、お医者様が説明してくださいました。
クリニックのスタッフさんは皆さん親切で、こちらで施術して、よかったと思っています。
ありがとうございました。
今後も定期的に利用させていただきたいと思っています。
また、男性の施術する方も多く驚きましたが、男性の方も来やすいクリニックなのだと思いますので、おすすめです。
述語はフェイスバンドを装着し、口腔内の衛生に気をつけました。
腫れはほとんどなく、痛み等はあまり感じることなく過ごせました。
フェイスバンド以外は通常の生活と何も変わりありませんでした。
やって良かったと思ってます。
ダウンタイム中、内出血等、見た目の症状もなく、痛みも殆どなかったので、苦痛に思うことはありませんでした。
3ヶ月経過して、バッカルファットがあった頬の部分はスッキリしています。
担当の先生はきちんと優しく説明してくれましたし、施術当日担当してくださった看護師さんは優しく処置も的確でした。時々お声がけもしてくださり不安なく手術を受けることができました。
術後も優しく対応してくださったので、安心して帰ることができました。