3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2019/02/13 夕方 |
30代、40代と埋没2点留めでの施術を他院で受けていました。
最近は加齢による瞼のたるみが気になり、年2回程受ける額のボトックス注射後は特に目元のたるみがひどく、ほぼ一重になってしまう為、そのあたりを考慮して、二重の幅を広くしたいと相談しました。
切開法も説明を受けましたが、術後のダウンタイム等が長いことが希望ではない事を伝え、今回のクイックコスメティークダブルに決めました。
CMで知りました、価格の良さで行きました。
カウンセリングは分かり易い説明です、価格やダウンタイム等なんでも質問しやすいです。
施術前も丁寧に説明があり安心でした。
クイックコスメティークダブルを施術しました。
笑気麻酔、目薬タイプ麻酔、注射麻酔、痛みはほとんど感じませんでした。
施術時間も、写真撮影、薬の説明等、前後を合わせても1時間程です。
希望は当日施術で埋没3点留めでした。電話でそのことを伝えると、まずはカウンセリングを受けて、瞼の状態をドクターが確認しなければ当日は無理ということで、とりあえずカウンセリングに行くとになりました。
カウンセリングを受け、ドクターの診察を受けた後で、手術日を決めるにあたり、たまたま手術室の空きがあり、ドクターの都合も合ったため、当日の手術が可能になりました。
術後、メイクなしで帰宅しました、本当に手術したの?思うほどはれも痛みもありませんでした。
施術後、当日はメイクなしで帰宅し、シャワー浴でした。洗顔も軽く洗うで就寝しました。
翌日は少し、瞼に違和感と泣いたあとの様な瞼のはれぼったさが出ました。
施術翌日から3日程で、はれぼったいのもおさまりました。痛み止めは必要なかったです。
カウンセラーの方、スタッフの方の親切な対応に感謝しています。
どんな小さな施術でも、いろいろ聞いて納得したいものです、質問しやすく、親身になって答えてくれるのは、とてもありがたいです。
施術後当日、痛みもほとんどありませんでした。腫れもほぼありません。
翌日は、「泣いた後のような腫れぼったさ」程度で、ほとんどきになりませんでした。
周囲にもきづかれませんでした。痛みもありません。
この「泣いた後のような腫れぼったさ」は2~3日でおさまりました。
私の場合、二重の幅をかなり広く施術していただいたので、施術から2週間ほどは、幅の広い二重がはっきりとしていました。片目だけ少し枝分かれした感じが出ていましたが、4週間目位から落着きました。
洗顔やメイクの際にまぶたを強くこすらないようにしていただけで、あとは特にきになりませんでした。
痛みもないので、施術箇所がしみる、こともありませんでした。
たるみが、かなり気になっていました。切開でなければ無理かなとも考えましたが、NEW クイックコスメティーク・ダブルで解決できました。表に傷がないので目を閉じてもわかりません、なにしろダウンタイムがほとんど気にならないので、とてもよかったです。職場でも、主人にも、誰も気づきませんでした。
二重の施術を検討されている方へ、NEW クイックコスメティーク・ダブルはおすすめです。
痛み・ダウンタイム・仕上がりとても素晴らしいです。
是非、ご相談されてみてはいかがでしょう。