3.33 宮益坂クリニック
立川南駅 徒歩1分
治療日 | 2019/08/15 昼 |
10年アイプチを使いましたが、全く二重幅のクセが付かず、毎日のアイプチの時間の短縮や、毎日安定した二重幅が欲しいと思い施術を受ける決心をしました。
家から近かったことと、インスタグラムでモニターさん達の施術の結果などを詳しく見ることができて安心感があったから。
カウンセラーさんや先生がとても優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。料金の面でプランを迷っていたので、モニター制度を紹介してくれたのも嬉しかったです。
先生とのカウンセリングの時に施術したらこんな風になるだろう、というところまでしっかり今後のことまでお話ししてくれたのが良かったです。
クイックコスメティークダブルを受けましたが、想像していた注射の痛みよりも全然痛まず、注射が一番不安だっただけに拍子抜けでした。
時間は30分くらいで終わったと思います。
来院後、まず施術前の最終確認、洗顔、モニター写真撮影、先生によるデザインを行ってから施術という流れでした。
施術後は、モニター写真撮影が終わってからはすぐにお化粧をして帰宅してOKでした。
現在施術してから二週間ほど経ちましたが、最初の3日は腫れによって瞬きをするとなんとなくじわっとした痛みがありましたがかなり軽度のものでした。5日目まではなんとなくまぶたがペタペタするような違和感がありましたがそれ以降は違和感なく今日まで過ごせてます。
丁寧なカウンセリングや施術時間の短さ、それから施術後毎日お化粧が楽しくなったり出掛けるのが楽しく感じられることから、施術を受けて本当に良かったと思いました。
施術後3日間は内出血と腫れがありましたが、一週間後には目をギュッと閉じた時の痛みや腫れは引きました。一週間後からは、現在施術後1ヶ月ですが見た目的にはあまり変わらないと思います。現在は痛みも違和感も全くなく過ごせています。
施術日に目薬をいただいていたので、一週間は朝昼晩さし続けました。そのおかげか、施術の目の痛みもほとんど無かったです。
目薬を使わなくなってからは自分では特にケアはしていないです。
先生のデザイン通りの二重になったのが一番良かった点で、安心した点です。
あとは、やはりカウンセリングから施術までスタッフと先生の対応が良かったことが満足感につながっていると思います。たくさん話を聞いてくださったり、丁寧に教えてくださったり、緊張してる時は声をかけてくださったりしてくれたのが助かりました。
自分自身、こんなに簡単にできるならもっと早くやっておけばよかった!と感じますので、もし迷っている方がいたら自信を持っておすすめします。