ギャラリークリニック銀座
立川南駅 徒歩1分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/10/29 昼 |
ジムに通っているが中々お腹周りの脂肪が落ちず悩んでいたところ、切らない脂肪吸引があることを知り受けました。
信頼があるし低価格、家からも近いし今まで通っていて信頼感がある。
カウンセラーの方もよく説明してくださったし、先生もわかりやすく説明してくださったのでよかったです。
クールスカルプディングを6エリア、時間は5時間ほどでした。痛みは最初冷やされてる時に少し痛いのと外した後のマッサージが痛かったですが、マッサージは時間が短いので我慢できます。
普段の格好で来院、特に気をつけることもなかったので準備するものもなかったです。ただ時間が長いのでモバイルバッテリーや飲み物を準備しておきました。
効果が出るまで二ヶ月くらいかかるので特に今は変わった様子はなし。まだ変な感覚が残っているがこれも半年くらいたてばなくなるそう。
スタッフのみなさん、受付やカウンセラーの方もとっても丁寧にしてくださり、時間のことなども親身になってくれ助かりました。看護師の方たちもみんなとても良い方で不快のないようにしてくださる姿に感動しました。
術後二週間くらいは違和感があった。痺れているような。触ったりしても多少痛みはあったが徐々になくなってくる。
特に注意することはなかった。体重増加しないよう普段きをつけること。
まだ効果は実感できていないがもう少し様子をみていく。楽しみです。
スタッフのみなさまがとっても対応がよくて感動しました。またこのクリニックで施術を受けたいと思いました。